Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 13:08

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом с "Индивидуальной диетой" (название, конечно, условное, так как конкретное название программы я не помню, да и не важно). Честно говоря, я уже и не помню, сколько точно килограмм я скинула – где-то 8-9, кажется. Главное, что результат есть, и это радует! Начала я в мае, и к лету уже чувствовала себя гораздо лучше, одежда стала сидеть свободнее.

Плюсы: ну, во-первых, это индивидуальный подход. Мне составили рацион с учетом моих предпочтений и особенностей организма (аллергии, непереносимости и т.д.). Это очень важно, потому что стандартные диеты часто не подходят. Я не чувствовала себя голодной, что было для меня огромным плюсом! Рацион был довольно разнообразным, хотя, конечно, пришлось отказаться от некоторых любимых блюд.

Минусы: ну, это дороговато, конечно. Индивидуальный подход всегда стоит дороже. И требуется дисциплина. Хотя рацион и вкусный, но все равно нужно держаться плана. Были моменты, когда хотелось сбиться, но я держалась. Еще один небольшой минус – я была немного разочарована, что результат не был таким быстрым, как я ожидала. Но зато он более устойчивый.

В целом, я довольна результатом. Если вы готовы вложить средства и приложить усилия, то рекомендую попробовать. Но помните, что это только помощь, а главное – это ваша собственная воля и желание измениться.

Достоинства
  • Без вреда для здоровья
  • Вырабатывается сила воли
  • Действует
  • Легко и без мучений
  • Не диета, а образ жизни
  • Нет вреда здоровью
  • Покупаешь новую одежду с удовольствием
  • Польза для себя
  • Эффективно
Недостатки
  • Долго ждать результата
  • Нужна сила воли
  • Нужна сильная мотивация
  • Нужно время
  • Нужно привыкнуть
  • Поначалу сложно
  • Сложновато сначала
  • Требуется постоянный самоконтроль