Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 18:13
РОСТЕЛЕКОМ БЕЛГОРОД - ОТЛИЧНО!
Достоинства
- Вежливые операторы и специалисты
- Дешевый
- Качественные услуги
- Круглосуточная техническая поддержка
begushchaya.s.v...рекомендует
Здравствуйте. А Вы знаете, что сейчас за скорость 100 Мб/сек платят 500р? И что вызов мастера для подключения и настройки услуг во всех нормальных компаниях бесплатный? И что модем не 750р стоит, а нормальными провайдерами предоставляется в бесплатное пользование вместе с подключаемым интернетом? И Вы так говорите про контактный центр Ростелеком, будто они отвечают через 2 минуты после набора номера. Полчаса Вы, наверное, только дозванивались, а не на настройку потратили.
Я интернет подключала полтора года назад, а то может уже и два года. У меня нет технической возможности иметь интернет со скоростью 100Мб/сек, а 3Мб/сек меня поверьте очень устраивает, тем более, что я имела опыт использования 3G-модемов двух провайдеров. По поводу бесплатных модемов. А с чего вы взяли, что вам его должны предоставлять бесплатно??? Вам когда телефон в квартиру проводят или кабельное, тоже телевизор в подарок и телефон вручают? Не знаю, где вы живете, в каком городе, но лично в нашем я таких акций щедрости не наблюдала ни у кого. Мои родственники подключали интернет у другого провайдера и платили и за модем, и за подключение и за вызов мастера. И еще при этом имеют постоянные проблемы с интернетом, который периодами по 2-3 дня вообще не работает, а контора, которая занимается проблемами клиентов так вообще трубку через раз берет.
Нет, вы за меня пожалуйста не перевирайте. Дозваниваюсь я за минуту-две не более, по номеру, который мне вручили в офисе.
Я живу в Нижнем Новгороде, пользуюсь Билайн, модем и декодер для ТВ мне дали бесплатно на время использования услуг. Плачу 500р в месяц за 40Мб/сек + ТВ. Честно с Вами соглашусь, что когда было 3Мб/сек, мне тоже вполне хватало, но для ТВ этого мало, поэтому переключилась. Сама работаю в МТС и знаю, что в МТС тоже модем бесплатно, как и выезд мастера для первичного подключения услуг, а вот декодер в МТС предоставляется в аренду (порядка 80р/мес). Жаль, что у вас нет техвозможности,и очень Вам желаю в Белгороде хороших условий обслуживания и хорошей конкуренции между телекоммуникационными компаниями, которая способствует снижению цен и повышению качества))