Всем доброго дня! Редко пишу отзывы, особенно отрицательные, т.к. всегда присутствует человеческий фактор и субъективное мнение. Однако, не могу пройти мимо Ростелекома и их мошеннических схем. Живу в Подмосковье, у нас 3-х комнатная квартира, подключили интернет, скорость интернета сразу не соответствовала заявленной, в дальней комнате интернет вообще не ловил. Подключили пакет интернет+телевидение по какой-то акции, совершенно не вникала и это была ошибка! потому что по истечении 3 мес. сумма оплаты составила на 600 руб. больше, льготный период прошёл и нам подключили кучу разных доп.услуг, включая даже антивирус, заметила не сразу, т.к. настроила в телефоне автооплату. Затем мы уехали на несколько месяцев из города и не пользовались интернетом, а приехав, мы "приятно" были удивлены, что нам нужно оплатить полностью сумму того периода, что мы не пользовались интернетом и только тогда нам его включат. Ну самое главное мошейничество - это замена роутера. Звонит мне оператор и навязывает услугу по замене роутера, я сначала не соглашалась, но потом решила, что реально роутер плохой, может нормальный наконец привезут. Привозят, меняют, подписываю договор, особо не вникая. В итоге мы снова уезжаем, я звоню оператору сообщаю об этом, мне замораживают услуги, через пол года приезжаем и опять та же песня, включат интернет после того, как я оплачу весь период который нас не было и только после этого сделают перерасчет. В итоге качество интернета с новым роутером не улучшилось, решили, что будем расторгать договор. Приехали сдавать оборудование, менеджер всё взяла, кроме роутера, получилось, что нам его оформили в рассрочку, а не в аренду и при расторжении договора мы обязаны полностью оплатить стоимость роутера, 4000 тыс.руб. Мы вообще им не пользовались, т.к. услуги были заморожены, да ещё и должны выкупить эту бандуру, которая закрывает пол тумбочки, плюс - это не универсальный роутер, его невозможно использовать при подключении другого провайдера, т.к. он настроен исключительно под Ростелеком. Кстати, когда мы сдавали оборудование в офисе было ещё 2 человека, которым тоже роутер навязали в рассрочку. Все мои обращения Ростелекомом игнорятся и мне продолжают вешать долг за роутер. В общем, если не хотите быть обманутым, проходите мимо Ростелекома!