Опубликовано 17 Август, 2024 - 11:54

Всем привет! Ростелеком проводит МОШЕННИЧЕСКУЮ СХЕМУ, всем подключает услугу "трансляция" без ведома собственников жилья и оплата этой услуги включена в квитанцию ЕИРЦ. Я живу в СПб и у меня эта "трансляция" стоит 260р. В моей квартире нет антенны, нет
телевизора вообще и я никогда не пользовалась услугами Ростелекома. Чтобы вернуть деньги, в Ростелеком нужно выслать фото паспорта, я не стала это делать. Офиса у Ростелекома нет, общение только по телефону. и уже прошла неделя , а мне
услугу так и не отключили. Буду звонить постоянно, контролировать отключение. Внимательно смотрите квитанции при оплате и исключайте оплату за "Трансляцию". Всем удачи

Достоинства
  • НЕТ!!!!!
Недостатки
  • Не найдёшь концов
  • Некомпетентность
  • Непонятные квитанции
Вероника Ронинане рекомендует
17.08.2024
Жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Мы очень ценим наших пользователей и своевременно всегда оказываем помощь. Хотим отметить, что предоставление документов осуществляется только в защищенном канале. По поводу антенны просим вас обратиться к нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте ([ссылка]) и в Одноклассниках ([ссылка]);а так же в личном кабинете на сайте [ссылка].