Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 10:53

8$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Рыбий жир один из важных компонентов, которые поддерживаю красоту и здоровье организма. Человеческий организм не вырабатывает жирные кислоты Омега 3, а может получить их с пищей, что не всегда возможно.

А вообще полезные жиры (ненасыщенные жирные кислоты) важны и нужны организму для сердечно-сосудистой системы, органов зрения, иммунитета и костной системы, особенно детям в период активного роста.

В каких продуктах содержится Омега 3?

- сельдь
- скумбрия
- палтус
- тунец
- лосось
- форель

- устрицы

- семечки тыквы

- семена льна (льняное масло)
- масла из оливок, рапса, авокадо
- грецкие орехи

• Плохой сон
  • Проблемы с концентрацией
  • Быстрая утомляемость
  • Больные суставы

Несколько месяцев я веду борьбу с рефлюксной болезнью желудка и полностью исключила прием различных БАДов и витаминов. На фоне чего стала чувствовать слабость и утомляемость, практически доводящие меня до депрессии. Ну ещё бы, ведь организм не получает должных витаминов из продуктов питания, поскольку практически все под запретом, а аптечные комплексы могут раздражать слизистую ЖКТ. Препараты принимаю только те что назначил врач. На фоне перепадов настроения, повышенной утомляемости и слабости сама себе назначила БАД California Gold Nutrition Omega-3, Premium Fish Oil, 100 Fish Gelatin Softgels.

• В моей упаковке 100 капсул, так же есть в продаже по 240 капсул
  • Цена 195 и 385 гривен
  • Место покупки: американский сайт iherb

Баночка пластиковая, крышка закручивающаяся, дополнительно была упакована в слюду. Под крышкой защитная мембрана.

На обороте указан состав на 2 капсулы, то есть на одну порцию.

Какое значение ЭПК и ДГК для организма?

• нормализация давления в сосудах;
  • транспорт кислорода, жиров и питательных веществ в тканях;
  • поддержка нормального уровня вязкости жидкостей (секрета);
  • снижение скорости склеивания тромбоцитов;
  • регуляция передачи импульсов нейронами головного мозга и нервными окончаниями.

Капсулы желатиновые достаточно крупного размера, порядка 2 см. Не каждому будет под силу проглотить, особенно если у человека проблемы с глотанием. В принципе капсула скользкая, глотается нормально.

Оболочка прозрачная, сквозь нее видно масляное содержимое, оно желтого цвета.

Эффект от применения Омега-3 California Gold

БАД принимала с начала января почти до середины февраля. Производитель рекомендует принимать 2 капсулы в сутки. Первую неделю я принимала по одной капсуле три раза в день, затем перешла на 2 капсулы в сутки, только разделила их на два приема. Упаковки мне хватило где-то на полтора месяца, делюсь результатами приема.

Волосы. С волосами а точнее кожей головы у меня частые проблемы. Не могу сказать что Омега 3 уж очень улучшила их состояние, но по ощущениям немного лучше. в основном спасаюсь разными шампунями.

Ногти. Результата нет.

Кожа. Кожа у меня жирного типа, результата нет.

ЖКТ. Эффективность Омега 3 на желудок трудно отследить. Хуже БАД мне не сделал но и видимого облегчения не принес. Да и не особо я на это надеялась, целью приема Омеги была другая причина.

Общее состояние организма. Перепады настроения, вялость, слабость и повышенная утомляемость, вот цель приема Омега 3. Вот в этом плане рыбий жир меня полностью удовлетворил.

Все вышеперечисленные симптомы меня стали беспокоить гооораздо реже, и совершенно не доставляли дискомфорт. Поскольку любой человек склонен к перепадам настроения, на это может повлиять несколько факторов (неприятные новости вызывают грусть/тревогу, успехи ребенка улыбку/радость и т.д. ). Да и уставать может каждый и это естественно. Проблема когда эти симптомы тебя сопровождают постоянно. Вот с этим мне помог справится БАД Омега 3 от California Gold. Правда не обошлось без рыбной отрыжки. Но она не сильная, можно потерпеть.

В целом БАД Омега 3 Калифорния Голд мне понравился, хоть не повлиял на ногти, волосы и кожу, зато улучшил общее состояние организма а именно нервной системы. Мне кажется это куда важнее красивых ногтей и волос.

Прямая ссылка на БАД

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Относительно недорогой
  • Хороший состав
Недостатки
  • Крупные капсулы
  • Рыбная отрыжка
Маргаритка1982рекомендует
29.04.2020
Хорошо, что эффект от применения заметен.
29.04.2020
я обожаю эту омегу, частенько ее заказываю
я тоже хочу еще одну баночку заказать
29.04.2020
Даааа))) тоже писала про них и про сайт IHerb))) Считаю, что за свои деньги они там лучшие просто!!!
29.04.2020
Мне кажется это куда важнее красивых ногтей и волос.
Согласна! становится все равно, какие у тебя волосы и ногти 😁
😊
Омега всегда один из самых актуальных витаминов.
100%
29.04.2020
Тоже пью омегу, очень довольна результатом ?
29.04.2020
полезный БАД, нужно и себе купить такой)
хороший, надеюсь и Вам понравится
Хорошо что нет побочек
Хороший эффект!
описание мне нравится
спасибо 😊
29.04.2020
Тоже регулярно пью разную омегу, нужный продукт.
29.04.2020
По описанию очень неплохой бад
29.04.2020
Закинула на айхёрб несколько видов Омеги, включая эту... теперь не могу остановиться на одной 😊
у меня тоже такой ступор бывает когда на айхерб попадаю
29.04.2020
Сейчас такую омегу принимаю 😂 честно говоря, пока результатов не замечаю
29.04.2020
Для организма хорошая добавка.
29.04.2020
Такие огромные капсулы ? но я знаю, что Омега всегда большая.
Мне бы понравились)
Полезный бад 😊
29.04.2020
Периодически беру такие, мне нравятся
Утащила в закладки!)
Приятные, целебные витамины.
29.04.2020
Я на постоянной основе омегу пью, эффект реально есть)
30.04.2020
Хочу тоже начать омегу пить, но от обилия фирм глаза разбегаются))
Давно засматриваюсь на этот бренд на iherb 😊 Их омега одна из самых популярных там
30.04.2020
А у меня вот наоборот сухие волосы и кожа, может поможет )
все индивидуально, может и поможет 😊
30.04.2020
Пила долгое время рыбий жир другого производителя и вот нисколько не помогло ни от утомляемости, ни от слабости, ни от перепадов настроения... Пора писать негативный отзыв, похоже 😉
Постоянно принимаю Омега-3, эту фирму беру чаще всего 😊
я тоже теперь буду брать
30.04.2020
Эффект думаю будет лучше при более длительном применении.)
возможно, но я принимала сколько врач назначил
01.05.2020
БАД Омега-3 постоянно живёт на моем кухонном столике, принимаю от высокого холестерина, результат есть, но очень маленький.
Крупные капсулы сложно глотать
у многих могут вызвать затруднения с проглатыванием
Это точно
01.05.2020
Этот БАД один из самых лучших
02.05.2020
Ох, помню рыбий жир в детстве давали, но был он не в капсулах)))
тоже помню, бэээ
02.05.2020
Родственники только про омегу и говорят, и сами пьют... а я вот такие большие капсулы не могу глотать...
размер капсул конечно недостаток существенный для многих
Постоянно пью омегу
02.05.2020
Поприятней жидкого рыбьего жира)
02.05.2020
Какой полезный бад! Стало интересно)
Полезный отзыв ❗
Сейчас пью Тайский препарат. Возможно и этот закажу потом
Неплохая добавка!
02.05.2020
Принимала эту Омегу! Тоже внешнего эффекта не увидела, зато я всё время приёма не болела, а до него простуда за простудой...
Ещё 14 комментариев