В России вообще все плохо с курьерскими службами, но Пони экспресс просто самые худшие.
Заказала товар на ASOS, заказ стоит не дёшево, поэтому в подарок предлагалась экспресс доставка курьером, вещь мне очень нужна поэтому и выбрала (хотя предпочитаю забирать из пункта выдачи, потому что повторюсь скупьерсуими службами в России все печально).
За неделю товар дошёл до Санкт-Петербурга, в пятницу утром пришло сообщение что курьер доставит товар сегодня с 9 до 18. Я человек работающий, хорошо что в пятницу могу уйти пораньше. С часу дня до 18 я ждала курьера, мне пришло ещё 2 смс что курьер приедет сегодня, последняя пришла в 17:55. Я позвонила на линию, автоответчик сказал что заказы вообще до 21:00 выполняются, оператор уже расстроил сообщив что раз до 18:00 не приехали значит на следующий день, но вы якобы в приоретете будете, на вопрос «я что и половину субботы должна просидеть в ожидании?», мне предложили оставить заявку на другой день, я отказалась, потому что повторюсь товар мне нужен(!)
пыталась ещё в чате на сайте узнать, когда будет курьер, но там сначала было сообщение «ожидайте 22 минуты ответа оператора», а позже когда я посмотрела на экран мне уже предлагали поставить оценку за оказанную помощь (естественно 1, помощи никакой).
звоню в субботу оператору и радостная новость, курьер будет только в понедельник! Хотя в пятницу мне сказано было что будет на следующий день, то есть в субботу. Я в шоке, Пони экспресс видимо считает что люди должны брать отпуск на период доставки их курьеров (забыла сказать, при покупке в интернет магазине я указала вечерние часы доставки, но на это ни одна курьерская служба не смотрит). В итоге от сей чудной услуги я отказалась и поеду забирать свой заказ из пункта выдачи.
Выводы:
-операторы абсолютно не нужны в пони экспресс, они сообщают информацию которую вы можете увидеть на сайте (лучше перкввлефицируйте их в курьеров, может заказы будут воврем доставляться)
-отслеживание трек листа лучше у почты России ( !!!!!) , а быть хуже почты России это как пробить новое дно
-если бы я ещё и 1500 за эту доставку заплатила я бы кинула в ваш офис коктейль Молотова (потому что выходные у меня испорчены, вечер пятницы потрачен, товар не доставлен по итогу)
- первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда курьер не успевает доставить товар, ещё и не сообщает о том что он к вам не успевает, типо Читай между строк bitch
-у меня даже с почтой России такой фигни не было
Посоветую ли я Pony regress своим знакомым? Разве что тем которых ненавижу.