Да, да -это самая лучшая связь , все прозрачно , в личном кабинете видно все пополнения и списания , разберётся даже пожилой человек . Я пользуюсь услугами Мегафон на протяжении 10 лет , и мне все нравиться , очень удобное приложение в котором самостоятельно возможно подключить ( отключить ) любую услугу , расширенное меню где есть возможность поменять тариф либо дополнительно подключить определенные услуги ! А это важно . Хочу рассказать про акцию приведи друга ! Я пригласила сына перейти на Мегафон , он согласился и в течении месяца он перешёл в Мегафон и у него на подключённый тариф скидка 30%, а у меня на счету 1500₽ , затем его девушка также перешла по моей ссылке пригласи друга и у неё также скидка на подключённый тариф 30%на 3 месяца и у меня плюс 1500₽ . Я очень довольна связью , Есть возможность подключить Мегафон -тв , и Мегафон -банк . И все это бесплатно , даётся определённый льготный период . Рекомендую всем !В поездке по России в роуминге не снимается куча денег а наоборот Мегафон предупреждает и даёт рекомендации , что б ты оставался всегда на связи ! Люблю тебя мой Мегафон !