На одной неделе отправляла посылку и получала посылку через эту если можно называть ее курьерскую компанию. Первая посылка была гитара, ее Почта России из Германии доставила в целости и сохранности, а ДПД умудрилась разбить из Ростова в Петрозаводск. Авито обещало и компенсирует в течении трех недель стоимость, но опять таки от покупателя я бы получила деньги сразу а не после рассмотрения претензии, ДПД обещает вообще рассмотреть претензию только через месяц. Вторая посыла была заказ из интернет магазина Летуаль. Заказ был доставлен курьером на дом. Курьером карл!!! Коробка была открыта, я поинтересовалась у курьера почему открыта коробка с товаром, смутившись курьер ответил что по дороге нечаянно открылась, скотч нечаянно, сам отклеился. Заказ был большой, на крупную сумму и соответсвенно там должны были быть подарки от Летуаль, и пробники. Пересчитав по накладной при курьере товар убедилась что все за что заплачено на месте, но ни подарков ни пробников не было. Они оказались нужнее курьеру мужчине. Ну да ладно пусть мажется, может он действительно нуждается в этих кремиках, может у него судьба такая и он родился не в том теле, я как женщина женщину его понимаю хорошо.
Один из пунктов в заказе был в подарок, он был в оригинальной коробочке и соотвественно не открывался сразу, при вручении оказался разбит внутри.
Опыт использования этой компанией печален, и в следующий раз я буду отказываться и от заказа если он будет отправляться через ДПД и от отправления если так же не будет выбора.