Понятное дело, что суть этой системы в том, чтобы отказаться от вредной еды и перейти на здоровую еду. Но фишка в том, что даже среди "правильной" и "здоровой" еды можно найти вкусные продукты, можно готовить очень вкусные блюда. Немного о том, как я питаюсь и что ем на такой системе: сама по себе сметана 15-20% жирности не несет в себе ничего плохого, а ведь можно запечь куриные ножки со сметаной и вкусными безвредными пряностями в пакете, конечно же не нужно увлекаться, 2 столовых ложек вполне достаточно! Это пример моего любимого блюда, которое относится к здоровому питанию-куриная грудка, много специй, немного сметаны-вкусно и вы не наберете веса. Если говорить о перекусах-нежирный йогурт, покрошить туда вкусный банан-ну это же просто превосходно! Вместо того, чтобы покупать магазинный йогурт в котором куча сахара и ароматизаторов, берем простые продукты! Творог+мёд, йогурт+фрукты и ягоды, сухофрукты, фрукты! Никто не останется без сладкого на правильном питании! Извиняюсь что повторяюсь, но с появлением пакетов (рукавов для запекания) невозможно пожаловаться на то, что нельзя наливать масло, зачем вам масло, если можно добавить немного сметаны или йогурта? Салаты можно заправлять обезжиренным йогуртом, лимонным соком! Обилие продуктов, овощей и фруктов, молочных продуктов, в том числе и обезжиренных, позволяют нам сегодня питаться правильно и это будет очень вкусно! Я за специи! Я против полного отказала от соли, просто нужно понимать, что всё хорошо в меру! Побольше специй и лимонного сока, и никаких чипсов или колбасы вам не захочется! Если мне нужно сбросить 2-3 кг-2 недели на правильном питании, при этом я вообще не чувствую голода, я ем много, но не ем вредного, и гарантированно ваш вес будет снижаться. Это не экстренный и не быстрый способ постройнеть,это затрачивает от двух недель, но при этом вы не голодаете! я даже немного картошки себе позволяю, я считаю, что правильное питание это отказ именно от переработанной еды типа чипсов, колбасы, хлеба, жирного и сладкого, едим простую еду, никаких плавленных сыров, тортов, газировок! С этой системой вы точно сбросите вес, будет гореть жир, вы можете регулировать свое питание, есть много белка-мясо, рыбу, творог, яйца, просто поставьте себе лимит-1200 калорий в день, создайте дефицит, разработайте неголодное меню! Это очень хорошая система, но я делаю себе послабления, например-две недели ПП, два дня ем всё захочу начинаю от чипсов и пиццы, заканчиваю тортами. Но такие дни необходимы, я считаю! Это даёт сил придерживаться и дальше ПП, ведь труднее психологически настроить себя на ПП, физически есть вы не хотите, но нужно с собой договориться, 2 недели ПП, потом поешь то, чего так захочется в процессе ПП.