Опубликовано 16 Август, 2011 - 11:44

Нашего Филеньку мы взяли у родственников, которым их персидская белоснежная кошечка с рыжим пятном на боку принесла сюрприз - одного-единственного рыженького котеночка. Ему уже было около 2-3-х месяцев. Он был очень пугливый. На новом месте долго осваивался, привыкал к своему хозяйству. Летом он жил у бабушки на даче, а осенью мы забирали его в квартиру. Его это устраивало. За все годы жизни он ни разу не пометил в квартире. Всегда дожидался, пока отвезут на волю. Понимал все, что бы ему не говорили. Был очень чистоплотным6 всегда, когда выходил из туалета, крича, чтобы за ним сразу убрали, а если дома никого не было терпел до последнего. Я даже научила его давать лапу! По утрам всегда будил маму после звонка будильника мупчанием. В отличие от множества котов, никогда не таскал со стола! Можно было смело оставлять на ночь размораживаться продукты со 100%-ной уверенностью, что утром все будет на месте. Однажды он удивил всю семью - на столе остался скисший борщ с кусочком мяса, и наше рыжее чудо, проголодавшись, съел борщ, не тронув мясо! Это был единственный случай за всю его жизнь. Что только с ним не случалось: и дрался с соседскими котами, и клещей подхватывал (ушного и подкожного), даже селитер был у него! Все болячки мы ему вылечивали. За зиму он у нас поправлялся до 10 кг! Всегда встречал членов семьи у дверей. Очень любил, когда мы все собирались дома. Любил бывать в гостях у бабушки. Там он был главным командиром! А в этом году летом его внезапно не стало. За один день. Мы все очень тяжело переживаем потерю нашего маленького рыжки. Он прожил с нами 11 лет.
Достоинства
  • Всегда старается быть в компании
  • Заботливые
  • Красивые
  • Не шкодит
  • Понимающие
  • Преданные
  • Смелые
  • Терпеливая
  • Умные
  • Чистоплотные
Полина2607рекомендует
Мои соболезнования Вам((
16.08.2011
ой да очень жалко кису 😞
котик у вас был чудесный, красивый и такой важный. а вы вспоминайте с улыбкой сколько он вам принес позитивных эмоций и старайтесь не грустить
16.08.2011
Красивенный котик и какой умница!!!
Полина2607, я Вас прекрасно понимаю - 3 года назад похоронили своего беспородного любимца, который был с нами 13 лет... До сих пор его вспоминаем... 😞
Держитесь и старайтесь верить в то, что где сейчас не был котенок, ему там хорошо и он Вам благодарен за жизнь в кругу любящих людей!
09.12.2011
Очень сочувствую и понимаю. Наша кошечка прожила с нами 18 лет, все точно так же как у вас- вела себя интеллигентно. Но пришло время, такой стресс, такая потеря!