Опубликовано 27 Май, 2024 - 19:57

Хотя переходил со всем известного оператора (не хочу его афишировать в негативе, дабы не портить карму) на СберМобайл без особого энтузиазма. Просто в один момент старый проверенный провайдер вдруг решил резко поднять тарифы практически до небес, что совершенно не вязалось с пакетом предоставляемых услуг, о чём я и поделился с девушкой-кассиром в Сбербанке. Она как раз и предложила присмотреться к СберМобайл. Переправила меня к консультанту. Там уже подробнее узнал обо всех плюсах и минусах разных пакетов и остановился на Максимальном. После смены оператора действительно почувствовал разницу в качестве услуг. Сорок гигабайт в месяц - интернет летает, 900 минут на разговоры - по работе говори не наговорись. Плюс безлимитные мессенджеры, соцсети, Телега при нуле — и это всё за символические 700 рублей ежемесячно. По сути, это практически не деньги за такой полноценный пакет. Единственное, нет услуги антиспам. Но эту проблему вроде планируют решить в ближайшее время. А так, отличный провайдер с адекватными расценками. Особенно советую его тем, у кого, как и у меня, работа связана с SMM.

Достоинства
  • Неплохая связь
  • Отличный интернет
  • Стоимость пакета
Недостатки
  • В некоторых регионах нет связи.
  • Нет антиспама
Дионис36рекомендует