Пусть моей новой сим-карте Мегафон всего 3 дня, но это история только новой сим-карты, поклонницей Мегафона я являюсь уже много-много лет. А вот теперь подробнее. Самой первой моей связью, как и многих скорее всего, был Билайн. Чуть позже появился Мегафон и мои родители купили мне сим-карту Мегафона. Всего в моей жизни было 4-5 карт Мегафон, и всего 3 номера их почти их. То есть это первая симка Мегафон, затем я сменила номер, а потом получилось так, что я потеряла свой телефон и пришлось восстанавливать симку. А вот последняя моя симка не простая, а МТС 😂
Я сбежала от противного МТС (отзыв на них - http://irecommend.ru/content/net-operatora-uzhasne...) со своим номером на Мегафон и живу и радуюсь. Если честно, то я десять раз уже прокляла тот день, когда я решила купить сим-карту МТС. Ну а впрочем не будем о грустном.
Не так давно мобильное "рабство" было отменено и появилась функция переходить между операторами с сохранением своего номера. Так и сделала. 5 февраля написала заявление в Мегафоне (можно также заполнить форму на сайте). Совет, перед переходом проверьте менялись ли у вашего старого оператора ваши паспортные данные, а то откажут и придется переоформлять заявление, как случилось у меня (по достижению 20 лет меняла паспорт, а паспортные данные в МТС не сменила). Еще одно важное условие - это отсутствие задолженности на вашем счету. Если ничего такого нет, то вы заплатите 100 рублей за услугу перехода, выберете себе тариф и будете ожидать 8 дней, после чего по истечении срока вставите новую симку и будете радоваться. Вас неоднократно будут оповещать по смс, так что вы не пропустите ничего. Теперь подробнее о моем Мегафоне.
Я выбрала себе тарифный план "Все включено S" ну и в добавок подключила SMS-опцию SMS XL. В тарифный план S-размера включены 350 минут на всех операторов, 0 рублей звонки на Мегафон, 1 Гб интернет-трафика, 100 SMS ежемесячно. Так как SMS я трачу немеренно, пришлось подключить пакет XL - это 100 SMS в день за 5 рублей в сутки. Достаточно дешево.
Связь очень качественная, не квакает, не лагает. LTE ловит превосходно, интернет летает буквально. Эта связь мне нравится равно как и их тех.поддержка, которая не хамит своим клиентам и не огрызается, потому как недавно был случай в МТС - мою подругу облаяли консультанты. Ставлю этой чудесной связи 5 баллов, надеюсь на дальнейшее позитивное пользование.