Всем доброго времени суток!
Хочу вам рассказать свою историю которая произошла год назад!
Начну с того,что мы с моим молодым человеком в тот день сидели дома и собирали вещи,что бы ехать на следующий день на день рождения к моему дяде и заодно погостить у моих родителей!Вдруг из подъезда я слышу плачь котят,и очень сильный,выглянув я увидела,что на полу сидят два маленьких черных комочка,которые совсем еще не умели ходить и видно,что только только открыли глаза (мы жили на первом этаже,и у нас у подьезда постоянно была открыта дверь,и слава богу,так бы возможно их выкинули на улицу)у меня покатились слезы!Мы забрали их себе,хотя у нас уже была кошка.Я нашла коробку,долго не могла придумать из чего же их кормить,затем нашла перекись водорода(она как раз была с пипочкой)вылила содержимое, промыла тщательно бутылочку и налила молока.Котята очень жадно кушали,к тому же один издавал звук как будто говорил ням ням!
В итоге мы никуда не поехали,хотя все родственники нам говорили вынесете на улицу,кто нибудь подберет!Так мы их ростили,вставала в 6 утра разогревала молочко,попку подтирала,а к лотку они сами приучились еще толком не умея ходить!Старшая кошка поначалу шипела,а потом их приняла как своих детей,хоть она и не рожала ни разу!
Ну вот и пришел тот момент когда нужно было их отдавать!Мы распечатали объявления и развесили по городу в людных местах,но так никто и не позвонил,к тому же в большенстве эти объявления были сорваны!Мы уже к тому времени к ним очень привыкли,это были две девочки и не хотелось никому отдавать!
Как то вечером мне позвонила подруга и сказала,что ее знакомая хочет котенка,они тут же приехали и одну забрали которая очень спокойная,и попала она в очень хорошие руки в ней чейчас просто души не чают)))а у нас осталась разговорчивая киса,она всегда мяукает,разговаривает!Чтобы пристроить оставшуюся мы решили подать объявление в газету и одна девушка откликнулась,мы ей доставили ее на дом и,что нас смутило она сказала про нее –«До чего страшна то»но все таки взяла ее!Затем я звонила ей два дня подряд,спрашивала как там наша малышка,а она мне жалуется,что она постоянно кричит,я сказала давайте мы ее обратно заберем,девушка подождала один день и в итоге привезла нам котенка,сказав,что после этого ей больше никакие не нужны!
В итоге мы больше не стали размещать никаких объявлений и оставили ее себе,видимо только у нас она чувствует себя хорошо!До сих пор разговаривает и мяукает и часто творит неладно,все обои со стен оторвала,и занавески часто от ее когтей страдают,но ничего страшного мы ей прощаем)))Кстати назвали Симкой )))