Опубликовано 28 Март, 2014 - 19:51
Много фото моих рыжих джентльменов, грациозной кошки-Бетмэна и других очень симпатичных мосек, а также заботливой многодетной мамы. Такие разные и такие любимые! Без шалостей ни дня!
Достоинства
- Добрая
- Заботливые
- Красивые
- Понимающие
- Преданные
- Самые лучшие
- Умные
- Чистоплотные
Недостатки
- Короткий век
- Своенравные
- Синдром*Будильник*, особенно в выходной)
- Тяжело терять
- Шерсть повсюду
LyssaMadnessрекомендует
Helena_S, большое спасибо за комментарий). Да, фото с крысом верхом забавное)
Skyfall, спасибо! От Риты специально все цветы наверх попрятали, все равно листочки на полу валяются)
Больше покорил ваш кот Нуся 😊 А моя кошка Буся громко сопит во сне, она все-таки дама, ей храпеть не положено. Была бы котом, храпела бы как ваш Нуся. 😁
Tia7755, спасибо 😊 Действительно, царство, которое очень любит носиться по утрам 😁
С ума сойти, какое у вас чудесное котосемейство! ❤️ И Нусик, и Рита очаровательны, а фото с грызунами меня просто потрясли. Давно потихоньку мечтаю о крысе или шинше, но на 90% уверена, что наши монстры их просто сожрут 😬 А теперь насмотрелась на вашу звероферму и опять в раздумьях.
hunting girl, большое спасибо 😊 😇 Просто мы котов приучали жить в мире и согласии с грызунами, поэтому если коты поднимали на них лапу, тут же получали за это легкий шлепок. В то же время если крыс пытался попробовать укусить кота, он тоже получал за это. Наедине котов и крыса не оставляем, мало ли что, но под присмотром все ведут себя вполне прилично, стараются друг к другу не лезть 😊
Ой, какой хороший отзыв! У нас тоже есть котёнок-найдёныш, самый ласковый и мурчавый!
Какой красавчик! По фото с крысом видно, что боится, очень насторожен. Но, наверное, больше боится не самого Сержика, а реакции хозяйки на внеуставные отношения)))
mjaay, спасибо 😊 Мы строго следит за тем, чтобы коты и крысы не обижали друг друга. Но Серж мог за себя хорошо постоять, первый на кота нападал 😊
Кошки не так уж мало живут. Лет до 20 могут прожить. Моей уже скоро 15. А она все еще бегает и иногда играет.