Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 21:46

один раз

Доброго времени суток, читатели моего отзыва!)

Продолжаем нашу рубрику "готовим дома" и сегодня у нас на разборе блюдо, которое способно покорить вас с первой ложки:

Бренд:

600 гр.

Цена:

235 рублей.

Где приобрести?

Сбер Маркет, пятерочка, лента и магнит.

рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль

Абсолютно новый состав, который радует своим существованием в наше время. На первом месте рис, а на втором куриная грудка- это основа всего блюда.

Способы приготовления:

По старинке будем готовить на сковороде конечно же!)

Процесс приготовления:

В смеси почти нет льда. Но благодаря сильному перепаду температур- сохраняется большая часть полезных веществ продукта, поэтому советую хорошо разогреть сковороду с небольшим количетсвом масла.

Спустя 5 минут:

Смесь издает приятный мясной аромат. Раскрываются все специи и разыгрывается аппетит.

Через 15 минут пора к столу:

Сочная курица не имеет намека на сухость. Сложно приготовить ее именно так, даже не знаю, как у производителя это получилось, но за много лет я так и не узнала секрета на своей кухне. Рис не разваливается, приятной текстуры, морковь не хрустит на зубах, цвет яркий и аппетитный. На 4 порции вполне, если у вас дома тоже кушают 1 раз и не любят разогретую еду.

А с Вами была Ваша Ханна и до новых встреч!)

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
Ханна Монтановнарекомендует