Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 07:56

Нужно было отправить паспорт мужу в другой город. Отправила за 500 рублей. Доставили за 3 дня.

Муж обратно отправил за 1269 рублей. Разница существенная!!! А расстояние то же.

Отправление шло 10! дней. Затем я начала звонить в компанию. Утром обещают, что курьер прибудет. Жду, сижу дома на телефоне. День потерян, курьера нет. Звоню с утра на следующий день, говорят, что курьер недоступен. Но должен прибыть. Жду, снова зря. Далее выходные суббота и воскресенье. В понедельник утром звоню в компанию и уже ругаясь прошу найти курьера и моё отправление. Обещают привезти. День тишина и только после моих многократных звонков курьер таки прибыл.

Потрачены мои нервы, деньги и время. Никому не рекомендую ПониЭкспресс!!! И сама плююсь даже при напоминании этой службы.

Отношение к клиентам скотское!!! Лишь бы содрать деньги

Достоинства
  • Нет
  • Ни одного
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Курьеры не работают как положено
  • Лгут клиентам
  • Не выполняют свои обязательства
  • Не отзваниваются заранее
  • Невозможно связаться с администрацией
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Сомнительные курьеры
annaivanovna02_06не рекомендует
Здравствуйте, Анна. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте через форму обратной связи, указав номер отправления: [ссылка] Мы обязательно проведем работу над ошибками. Не хотим, чтобы такие ситуации повторялись.