Привет всем заглянувшим. Сегодня в отзыве рассказываю о пони экспресс. Это компания, которая предоставляет доставку грузов, документов и почты по СНГ. Я обожаю интернет шопинг и поэтому регулярно пользуюсь услугами этой службы. Мне нравится как они работают, заказ обычно приходится ждать не долго, а там уже смотря что и откуда беру. Часто покупаю косметику, т. к. работаю визажистом и многую брендовую косметику у нас не купишь или стоит дороже.
Заказы делаю с разных сайтов, все посылки всегда приходят в аккуртном состоянии без повреждений. Покупала и посуду и технику – всегда все идеально было. Читала, многие жалуются, что посылки вообще могут теряться, но я к счастью с таким тоже не сталкивалась.
Сотрудники пони экспресс всегда доброжелательные, курьеры часто одни и те же приходят, значит текучки у них нет. Опрятно одеты. Кстати, заранее позвонят перед доставкой уточнят дома ты или нет. Когда посылка на месте – тоже приходит уведомление по смс.
При желании по номеру накладной через личный кабинет можно отследить перемещение посылки. В общем плюсов этой службы много, в том числе оплата картой, а не только наличными, пунктов выдачи в Москве огромное количество и находятся в удобном месте. Доставляют и по выходным и по праздникам –лично мне все нравится!