Опубликовано 26 Январь, 2022 - 10:15
Сплошной обман
Достоинства
- Как по мне, то их нет!
Недостатки
- Безответственность и некомпетентность
987645567не рекомендует
Добрый день.
Очень жаль, что знакомство началось с недопониманий.
Объясним все по порядку.
В переносе, как правило, отказывает ваш прежний оператор. Причину можно узнать у нас в приложении, чате или по звонку в поддержку. Также и у прежнего оператора.Также можете написать нам почту [ссылка] ваши ФИО и номер. Подскажем причину отказа в переносе номера. Бонус вы можете получить и после повторной заявки. Главное, чтобы она была успешной и номер был перенесен в нашу сеть.
Насчет акции с бесплатными минутами. Одно из главных условий — наличие автоплатежа. У него есть 2 принципа работы:
1. Порог в 50 ₽. Если баланс ниже этой суммы, то вам автоматом зачисляется 100 ₽.
2. Если средств не хватает для оплаты пакетов, зачисляется ровно та сумма, сколько стоят все ваши пакеты и услуги.
Согласно условиям акции, первый месяц вы за минуты платите сами и отключать их не надо. Со второго месяца мы дарим их уже вам, но если выполнены все условия. Все подробности акции пишем на нашем сайте: [ссылка]
Очень жаль, что знакомство началось с недопониманий.
Объясним все по порядку.