Пользуюсь мегафоном уже долгих шесть лет за это время было всякое, но в последние годы, изучив характер, поведение и хитрости компании, они меня только радуют.
Связь отличная, ловит по всей Москве. Редко бывают сбои, интернет работает великолепно. В общем, к качеству предлагаемых услуг нареканий нет. Также радует множество пакетов, можно выбрать идеально подходящий тариф. Ну и стоит отметить очень удобный личный кабинет.
Очень много вопросов к Мегафону в плане хитрости. Наверное, не осталось ни одного человека, которого оператор не обманул с так называемыми подписками. До сих пор не пойму куда смотрят органы. Расскажу аас свою историю, как вернуть деньги, которые наглым образом забирает Мегафон.
В общем, три года назад был у меня мобильный модем, в который вставляется симка. Этой симкой я пользовалась для того, чтобы получать интернет - не зворила с нее и уж тем более не отправляла смс. И тут однажды смотрю средств на балансе нет. Пошла разбираться к оператору, мне сказали, что я подключила некие подписки и каждый день у меня снимались деньги в размере 20 рублей. В салоне сказали, что отключили все, я могу пополнить балас и дальше пользоваться иртернетом. Через месяц точно такая же история. Опять баланс пошел в ноль из-за подписок. Я пришла ругаться в салон связи (там , кстати, до меня три человека были ровно с такими же претензиями). В общем, на все мои ругательства и уверения, что чисто физически не смогла бы этиподписки подключить сотрудник салона со спойствием отвечал, что ничего не знает и подписки он отключил.
В приложении к модему есть функция просмотра смс , так вот ни одного сообщения из так называемых подписок мне не приходило. Что это за загадочные подписки, о которых уже столько лет говорит оператор неизвестно.
В общем, через 2 месяца произошла ровно такая же ситуация. И тут я поняла что нужно действовать радикально. Почитала в интеренете о том, что компанию надо припугнуть ФАСом. Для этого достаточно просто написать заявление на возврат средств, которые были сняты со счета незаконно. Ну и написать, если деньги не будут возвращены, буду вынуждена обратиться в ФАС. Я написала заявление большое, рассказала о своей беде, рассказала детально сколько в общей сумме компания у меня сняла средств. Распечатала в двух экземплярах и отнесла в салон связи. На одном попросила поставить подпись и печать, а второе забрать себе и принять меры по возвращению. Не верила в успех мероприятия, но буквально в течение 10 дней денежки вернулись на баланс. И тема подписок для моей симки была закрыта.
В общем, те, кто пострадал от недобросовестной работы Мегафона советую принять на заметку мой опыт.