Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 17:40
Стало дорого и невыгодно.
Достоинства
- Красивый номер
- Простые и понятные тарифы
Недостатки
- Дорогие пакеты минут
- Не везде работает
- Проблемы с интернетом и связью
Алёна_Чайкане рекомендует
Привет! Не хочется, чтобы наша давняя дружба завершилась 😞 Будем за вас бороться!
Пожалуйста, пришлите нам в л/c VK ([ссылка]) или в чате на сайте ([ссылка]) свой номер и какие условия заинтересовали у другого оператора, прикрепив ссылку на этот отзыв (вот она: https://irecommend.ru/content/stalo-dorogo-i-nevyg...). Постараемся вместе подобрать что-то более подходящее.
Перебои со связью тоже не оставим без внимания, для этого также нужно будет прислать адреса проблемных мест и рассказать подробнее, как проявляются сложности. Всё проверим и будем работать над исправлением.
Если на нашей карте ([ссылка]) поблизости нет подходящих точек, например, с функцией замены SIM, на такой случай у нас тоже есть решение. Тогда мы помогаем с вопросом удаленно при наличии документа формата А4, который обычно выдается при покупке SIM-ки. Называет он "Заявление о присоединении к УЦ" или же "Заявление о выдаче электронной подписи".
Что касаемо условий в роуминге: бесплатное текстовое общение в мессенджерах при достижении 0 баланса за рубежом теперь не доступно, зато недавно мы снизили стоимость 1 МБ интернета: [ссылка]
Надеемся, что в будущем сможем порадовать вас еще более выгодными условиями в роуминге.
Ждем обращения в поддержку и приложим все усилия, чтобы изменить сложившееся впечатление в лучшую сторону 😊