Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 11:43

год или более

За год до моего рождения родители завели тайского кота. Среди предков у него были и сиамы, поэтому можно сказать, что он полутаец-полусиам. На левой передней лапе был розовый пальчик. Мама решила назвать Кристабаль (Крис), как героя из произведения Стругацких.

Крис очень помогал моим родителям в плане моего воспитания, когда я кричала в детской кроватке - мяукал и звал бабушку. У него выработался интстинкт, ребенок плачет - надо позвать на помощь. Поэтому когда однажды бабушка перевозила его в поезде, и он услышал детский плач - насторожился, и успокоился только тогда, когда бабушка объяснила ему, что это не я, а другой ребенок. Кот очень умный, это даже описывать не буду.

Он был мне как старший брат, очень меня любил, почему-то больше всех. Когда ездили на дачу, приносил подарки в кровать - мышей в зубах. Это меня очень радовало, я чувствовала себя особенной! ?

Когда я плакала, он слизывал мне слезы. Характер у него был серьезный, очень гордый кот, мало кому в руки давался, только мне и бабушке.

Когда моя маленькая сестра научилась ползать, часто тянула его за хвост и доставала, но он все терпел.

Ел он натуралку, очень любил кильку и жидкий корм со вкусом кролика.

Потом родители завели собаку (пинчер), они в целом неплохо ладили, но когда пес подрос - кот бил его лапой.

Уже два года как его нет, он умер в 17 лет, забился в угол и сидел там. Два дня он мучался, родители хотели усыпить, но бабушка была против. Я просто ушла к подруге и плакала там все это время, а когда пришла - его уже не было.
Может когда-нибудь мы с ним встретимся, и я даже в этом уверена. Никто не заменит мне Криса. Он был самый понимающий мой брат, всегда поддерживал и помогал, когда нужно, все чувствовал.

Сейчас у меня мейн-кунша, планирую собаку, но Криса никогда не забуду! Все животные разные, у каждого свой характер, они как люди.
Мой был серьезным, гордым, спокойным и самым преданным! Кстати ,глаза небесно-голубого цвета ,безумно красиво !

Достоинства
  • Голубые глаза!!!
  • Грациозна
  • Красива
  • Красивые глаза
  • Преданна
  • Преданность хозяину
  • У нее нет недостатков !!!
  • Умна
  • Умная
  • Чистоплотная
Недостатки
  • Вредный немного
  • Нет недостатков
  • Сложный характер
  • Тяжело терять
  • Характер еще тот
Lucpiрекомендует