Доброго времени суток!!! Хочу рассказать о своём более чем странном впечатлении о компании SPSR/DPD Russia.
Не являясь большим поклонником Интернет магазинов(шопоголиком), но с определенной переодичностью что-то все таки покупаю к праздникам и торжествам. Вот и в этот раз захотел сделать приятное супруге и я приобрёл Сумку в Великобритании. Через короткий промежуток времени получаю по электронке письмо, что пора бы заполнить таможенную декларацию и ждать посылку. Пожалуйста, без проблем!!! Заполнил, стал трэкать посылку. Вот она в аэропорту Шереметьево, поехала в Питер и тишина. Прикинул, что пару-тройку дней должно хватить. Ага, праздничный ажиотаж, тогда плюс 5 дней. Но тишина и тишина, подождём. Спустя неделю позвонил в Call центр, поинтересовался, сказали что посылка на складе в Питере. Вот-вот доставят, жду и немного не доумеваю. Почему так медленно движется посылка??? Позвонил ещё раз и ещё, но ответ один: посылка на складе, напишем, чтобы по-быстрее отправили в Пункт Выдачи. На третий день, извините, но меня уже переклинило: движения посылки нет-подарок к годовщине свадьбы не подарен- в Call центр не дозвонится.
В финале ситуации: посылка получена с опозданием-настроение не-айс и самое главное, что в очередной раз подорвана вера в то, что тебе говорят другие. Странность ситуации заключается ещё и в том, что посылка пролежала 10 дней на складе!!! Красссота!!! Не хочется спускать «собак» на менеджеров Call центра, они реально не виноваты, просто оказываются на передовой и вынуждены выслушивать все!!! Но возникает закономерный вопрос к руководству компании: почему работа делается по принципу на отвали, не уже ли нет никакой заинтересованности в улучшении качества обслуживания, ведь в конечном итоге - это прибыль и прибыль немаленькая. Увы, ни на мой отзыв, ни на другие, публичных отзывов от представителей компании, как правило не последует. Удивителен ещё тот факт, что зарубежные Интернет магазины используют этого перевозчика???? Ведь от этого косвенно страдает и их имидж.
Резюме: не буду пользоваться услугами данного перевозчика и Вам не советую. Нервные клетки не восстанавливаются!!!