Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 14:35

год или более

Здравствуйте,хочу написать отзыв о домашнем интернете от МТС. Услугой пользуюсь более 12 лет. По началу все было норм,но со временем начились проблемы с домашним интернетом ,после 20.00 часов ,скорость падает,просидает. При тарифе 200 мигабит скорость после восьми вечера падает до минимум. Все началось после того как начали смотреть онлайн ТВ,до этого все было хорошо. По всему видимо провайдер режим скорость,т.к трафик идёт из вне и провайдеру это не нравится. Тех поддержка сказала,что онлайн ТВ может работать только якобы с их тарифом и поэтому скорость интернета падает,но в договоре это не прописано. Тариф у нас домашний интернет 200 мегабит плюс домашнее ТВ с камридером,но мы сейчас стали смотреть онлайн ТВ и камридером не пользуемся. По всему видимо оператору это не по душе .

Достоинства
  • Вежливые монтажники
Недостатки
  • Глупые отговорки техподдержки
  • Не квалифицированная тех.поддержка
  • Нестабильная скорость
  • После такого отношения не хочется сотрудничать
  • Сложно дозвониться до тех.поддержки
sera44962не рекомендует
27.10.2024
Здравствуйте. Нам важно, чтобы услуги работали стабильно. Напишите нам, пожалуйста, номер лицевого счёта в личные сообщения. Всё проверим.
27.10.2024
40504588187
30.10.2024
Напишите нам, пожалуйста, запрошенную информацию в личные сообщения. Проверим в чём дело.