Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 19:33

Не понятно за что списали средства на тарифе, который без абонентской платы и без платных услуг. С сим карты не делал ни звонков ни смс ни выходил в интернет. В личном кабинете написано, что списание пакета за интернет. Ну я для выяснения обстоятельств попытался позвонить на горячую линию. И тууут... Бот мне говорит: время одидание специалиста составляет более 10 минут, поэтому выбирайте из автоматического меню и хрен вам, а не связь с оператором. То есть не то что ждать пол дня, вообще с оператором связаться нельзя!! Просто отличный сервис, так держать!!!

Благо у меня две сим карты и я просто расторгну договор с МТС без ущерьа для себя. Но вот вам, для сравнения случай, в этот же день чуть ранее, на другой сим карте, то есть на другом операторе:

Уехал отдыхать в санаторий, который находится на окраине города. Мобильный интернет работает не стабильно, то хорошая скорость то медленная, а потом в течении 10 мин вообще не было 4g. Вспомнил, что у этого оператора была интересная услуга в личном кабинете (но было это давно), можно было поставить на карте точку и нажать кнопку "нестабильный интернет (или что то вроде того)", и это реально работало, на работе у меня, покрайней мере, после этого примерно через неделю с мобильным интернетом проблемы исчезли. Может как то могли на вышках уровень сигнала локально регулировать, не знаю... Стал искать где это, делал в личном кабинете, но в этот раз не нашел... Зашел в чат поддержки, ответили через пару минут (чем порадовали). Задали вопросы 5 пунктов, я ответил им по этим пунктам со второго раза, так как из-за интернета часть сообщений не отправилось и исчезло... Мне сказали заявка принята, ответят в течении 3 дней... Через час!! Позвонили и сказали, что мне настройки интернета подправили и сим карту там что то почистили или перезагрущили (не помню) и попросили перезагрузить телефон, извинились за неудобство и вдобавок накинули 30% скидку на абонентскую плату по тарифу. Ну и вроде бы действительно лучше стало, не могу пока точно сказать... Но сам сервис!! Я с мтсом иирос теоекомом сколько воевал, сколько нервов потратил!! А тут у меня впринципе даже претензий не было все четко и быстро сделали и еще скидку сверху навешали... А в МТС худший сервис!!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Обман
  • Плохая связь с провайдером
  • После такого отношения не хочется сотрудничать
  • Самый плохой провайдер в мире
  • Сложно дозвониться до тех.поддержки
Аноним34не рекомендует
26.10.2024
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер телефона и ФИО. Проверим списания и разберемся в ситуации.