Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 16:10

С первого месяца пользования интернетом от Ростелекома, меня начали дурить как только это возможно. Говорят одно, по факту все совсем другое. В месяц по условиям тарифа я должен платить 945 рублей, но в первый месяц мне начислили 1150 рублей. Позвонил спросил, почему так много, на что мне ответили, что у меня подключены услуги, которые я кстати и не подключал. Мне вежливо предложили отключить их и сделать перерасчёт, на что я согласился. Но потом мне снова начислили сумму в размере 1050 рублей. Снова позвонил, оказалось, что деньги начислялись за отключенные ранее услуги, снова сделали перерасчёт, снова сказали, что по тарифу я должен платить 945 рублей. При чем интересно то, что подключённые не мной услуги, даже нигде не указаны, мне только говорят о них по телефону и который раз не могут никак их отключить. Пока у меня сложилось мнение, что это мошенники, которые готовы вытянуть из вас любую копейку и плевать им на всё.

Достоинства
  • Высокая скорость
Недостатки
  • Абсолютное неуважение к покупателям
  • Неклиентоориентированная компания
  • Неуважение к клиенту
  • Плохое обслуживание
Оаоддтгаеолдрне рекомендует
08.09.2020
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, ваши вопросы решены в полной мере?