Опубликовано 17 Август, 2015 - 17:37

Подарили мне в прошлом году котенка британской породы, так как у меня уже есть кошка, обычная беспородная, я не очень обрадовалась, так как с ней намучилась с ней будь здоров ( в плане туалета и драла все, что можно).

Котик же с первых дней стал ходить в туалет, как положено, все свои делишки делает в одном туалете ( в отличае от подлой беспородной кошки). Не бесится, не шумит. ничего не дерет, ужасно умильный кот.

Шерсть шелковая, приятная, сам котик особо не любит когда его гладят, но и когти никогда не выпускает, а так же не кусается, ему уже полтора года, он не кастрирован, к кошке не пристает и от него нет неприятного запаха.

К ребенку он тоже вполне толерантно относится, лучше убежит от него, чем будет царапать и кусать.

Очень добрый позитивный и милый котейка, любимец всей семьи, в том числе и подлая кошка его по любила.

Достоинства
  • Интеллект
  • Красота
  • Не сыплется шерсть
  • Очень красивая
  • Спокойная и непривередливая кошка
  • Хорошая обучаемость
Недостатки
  • У лапочек не бывает недостатков!)
Елена Njhjgjdfрекомендует
17.08.2015
У меня была британская кошка, тоже с первых дней в лоток ходила, с этим делом проблем не было. Чужих людей к себе не подпускала, а в семье всех любила, и я ее любила за такой характер. Детей никогда не обижала,даже если они ей делали не приятно, понимала,что детей трогать нельзя.
17.08.2015
😊