Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 12:45
Сую руки в сметану, кетчуп, борщ и какашки моего ребенка - почему мне ничего не помогает? История о волосатых руках и бабке уборщице. Мои 4 условия для идеальных рук.
Сивой кобылы бредрекомендует
Ахахах, отзыв - огонь! Поддерживаю. О тех кто мажет руки бараньим жиром так и нужно, или с юмором, или со слезами 😉
Нормально написано, с юмором и без прикрас.
У меня тоже есть волоски на пальцах рук, но они очень тонкие и короткие, видно их разве что только если присматриваться, я их не трогаю, мне они не мешают и я не считаю это отвратительным.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
Согласна со всем! Сама все эти пункты стремлюсь выполнять, кроме пункта про жидкое мыло, не лежит к нему душа 😩
Веселый отзыв, молодец!))
Сама в прохладное время мучаюсь с сухой кожей и понимаю что значит держать везде и всюду крема))
У меня тоже кремов для рук всегда несколько и лежат они в разных комнатах, чтобы всегда под рукой были. И убираюсь всегда только в перчатках.
Посмеялась от души. Вы правы, не зря же придумали кремы, воски и прочие средства для рук. Но многие до сих пор суют руки в салаты, дабы все вещества впитались 😁
Вот и я не понимаю, зачем обмазываться содержимым холодильника, шкафчика кухонного и кошачьего лотка, когда можно купить любой крем на любой кошелек и не только крем?
Ваши посты прям пилюля от снобов, которым все "ах, восхитительно, роскошно, я же жэээнщина, мимими"! ❤️
Весело пишите конечно...посмеялась от души 😁 , но вот что касается натуральных средств не согласна! Есть много натуральных очень простых и в то же время действенных рецептов, которые способны сделать наши ручки мягкими и нежными. И от трещин, например и сильно пересушенных рук крем спасти не всегда в состоянии. Каждый должен сам выбирать средства по уходу индивидуально.
Чёт сегодня вы перестарались, имхо... ну и волос наверное нафотошопили на пальцах рук, не поверю,что у жэнщины такие бывают.
Чую, знатный холливар в комментах намечается )))))
Согласна практически совсем, единственное, что все-таки натуральные масла не исключала бы, можно иногда на часок нанести и смыть ))
Первый раз читаю отзыв не про что, да еще в такой тошнотворной манере. Суть вашего отзыва такова " Не отковыривай руками чего не надо и наноси на них крем абы какой. Фу, еще этот отзыв попал в ТОП6.
Норм отзыв. Но мне магазинные крема вообще никак. Масло Ши натуральное хорошо питает, именно длительный эффект.
только натуральные масла и глину в домашнем уходе признаю...все остальное как правильно замечено пустая трата времени ⭐
Поржала.
Я дико волосатая во всех местах, но чтоб на пальцах рук волосы росли - даже не знала, что такое бывает )))
У меня сегодня вечер открытий 🎉
У меня сегодня вечер открытий 🎉
А Вы знатно постебались, весело было читать. Ну а г-но не сало, потрешь - отстало, как говорится 😉
Мне в этом отзыве очень не хватило фото идеальных рук, как было заявлено в заголовке.
Lensik53, а ещё там написано, что автор гель-лак делает постоянно, но тоже что-то не видать...
Прочитав название отзыва, я уж подумала:
И ..я глубоко разочарована! В отзыве действительно мало полезной информации! 😞
Только посмеяться и заработать автору несколько рублей.. 😕
"Наконец! Наконец-то я узнаю секрет идеальной кожи рук!"
И ..я глубоко разочарована! В отзыве действительно мало полезной информации! 😞
Только посмеяться и заработать автору несколько рублей.. 😕
Веселый отзыв))
Я тоже люблю ухаживать за собой. По сто раз на дню мажу руки кремом. На работе и дома есть обязательный запас сего прекрасного средства))
было противно читать, особенно стеб над другими людьми
жаль, что принесла Вам лишние 5 копеек
жаль, что принесла Вам лишние 5 копеек
Весь отзыв можно уложить в одну строчку - "Не суйте руки в г-но, мажьте их кремом".
Про уровень "юмора" я лучше промолчу 😬
Про уровень "юмора" я лучше промолчу 😬
удивляюсь, как подобные отзывы попадают в топ постоянно. действительно, бред сивой кобылы по большому счету
Очень-очень резко вы написали:
мда, а потом после таких косо-глядящих девочки-подростки обзаводятся комплексами по поводу незаметных волосков и начинают нещадно набреивать ни в чем неповинныеруки-ноги-пальцы-брови и т.д.
вы, наверно, действительно омерзительных вещей не встречали, что так пишите...
Очень-очень резко вы написали:
даже прозрачная, но шевелящаяся на свету и на ветру шерсть - это просто омерзительновы наверно так же в открытую и выказываете свое омерзение в общественном транспорте например? презрительным взглядом окидывая абсолютно бесцветные волоски на телах людей окружающих.
вы, наверно, действительно омерзительных вещей не встречали, что так пишите...
Забавный отзыв, но есть натуральные средства, которые хорошо питают кожу рук. Масла, например 😉
Кроме крема важно выбрать подходящее мыло для рук. Если будет сильно обезжиривать, то и тонны крема не помогут.
Спасибо за ваши мнения!
morkovniisok , в чем именно вы увидели мерзость, уточните, пожалуйста! Как говорится, что естественно, то не безобразно 😊
AnnaS, спасибо за понимание))
exortness , мои волосянки - отвратительные) Смотрятся очень некрасиво. Это зависит еще и от цвета кожи - я светлокожая, на мне это очень заметно, к сожалению. Хорошо, что у вас они светлые и тоненькие - тогда это мелочи)
Because_of_you , а я как-то привыкла) Даже вполне удобно)
Майя Волкова, единомышленница!)
EkaterinaMissTiss , здорово, что кто-то понимает мой юмор) 😉
Цветные карандаши, за такое руки только спасибо скажут)
Stasy_Murasaki, увы, очень горькая пилюля 😂
Eva_Escuesito , согласна с вами полностью! Каждый формирует свой уход, одним проф, другим масс-маркет, третьим - домашние рецепты. Главное, чтобы помогало)
girl_sssr , увы, не фотошоп) могу еще вам фоток накидать, пруфов) Или онлайн-трансляцию моих рук)
Badabumchacha , вы как в воду глядели!)
Sad_Cat , судя по удивленным комментам, нас таких, с зимней защитой от морозов, не много))))
trickycat, да, вы правильно уловили суть 😊
_МаракуйЯ_ , а для меня Ши слишком жирное, впитывается долго)
zabotlivay , да, все же есть исключения и нормальные домашние рецепты. Но в пределах разумного))
Шоши , тонко) 😂
Лилу 74 , ох, повезло вам!)
Dideyda, главное, не ногтиками тереть!))))
Wind_of_Sea, 🎉
Somnia , спасибо! Не зря, значит, старалась)
girl_sssr , я НЕ делаю гель-лак) Это, так сказать, речевой оборот...
AlekSandraF, Virgo_Kate , пришлите свой номер карты, переведу вам 5 копеек обратно)
Anick, полезная привычка)
FloraFauna , я писала о себе - считаю свои волосы омерзительными, поэтому их удаляю. Имею право!) А девочки могут хоть полностью шерстью покрыться, мне пофигу)
natalya_lamash , да, некоторым масла очень подходят для ухода)
лимонная , согласна! Поэтому пользуюсь жидким, мне кажется, оно более щадящее, чем обычное.
AnnaS, спасибо за понимание))
Because_of_you , а я как-то привыкла) Даже вполне удобно)
Майя Волкова, единомышленница!)
EkaterinaMissTiss , здорово, что кто-то понимает мой юмор) 😉
Цветные карандаши, за такое руки только спасибо скажут)
Stasy_Murasaki, увы, очень горькая пилюля 😂
Badabumchacha , вы как в воду глядели!)
trickycat, да, вы правильно уловили суть 😊
_МаракуйЯ_ , а для меня Ши слишком жирное, впитывается долго)
Шоши , тонко) 😂
Лилу 74 , ох, повезло вам!)
Dideyda, главное, не ногтиками тереть!))))
Wind_of_Sea, 🎉
Somnia , спасибо! Не зря, значит, старалась)
girl_sssr , я НЕ делаю гель-лак) Это, так сказать, речевой оборот...
Anick, полезная привычка)
natalya_lamash , да, некоторым масла очень подходят для ухода)
Сивой кобылы бред, я эти 5 копеек не плачУ из своего кармана, не переживайте! И не реагируйте так бурно на критику! Она правдива!
В дешевом жидком мыле те же лаурил сульфаты, что и в средствах для мытья посуды, так что лучше самое простое детское. Или мыло на натуральной основе.
обожаю подобный юмор, не слушайте пыхтящих девчонок, юморите дальше! Я вот тоже не люблю никуда совать свои лапы, но это скорее от лени. А без крема жить не смогу. Ибо только он дает мне свободу не думать о руках. 😉
😂 мне понравилось с юмором и по делу))
я офигела прямо, бывает что волосы так растут...буду свои руки поменьше теперь ругать)))Маловато для хорошей кожи один поход в салон на любую процедуру для рук - будь то парафинотерапия, или очищение рыбками Гарра-Руфа, или наращивание... Это должен быть систематический уход. Регулярный. Качественный. И, судя по большинству рецептов, не из продуктов нашего питания.
😎 вот именно так и есть)) молодец
😎 вот именно так и есть)) молодец
Отзыв - действительно огонь! 😁 Перешла к нему, после того, как прочитала ваш отзыв по уходу за волосами. Согласна в вами, есть есть заболевание, то домашний уход (хоть с помощью масел и яиц, хоть с помощью проф. средств) проблему не решит, за редчайшими возможно исключениями. Я больше десяти лет назад таким образом вылечила свое акне с помощью роаккутана, хотя что только до этого не делала, и сама и в клинике.
Ну а по теме я бы посоветовала вам попробовать кремы для рук на основе обратной эмульсии. Не знаю, выпускает или нет их промышленность (они довольно специфичные), я их покупаю на Ярмарке Мастеров. Там в строке поиска так и забиваете "Обратная эмульсия" и дальше по составу, по заявленным свойствам, по цене, по месту проживания мастера можно выбрать подходящий вариант. В интернете можно прочитать, чем прямая эмульсия отличается от обратной, если в двух словах, то в прямой капельки масла окружены водой, а в обратной капельки воды окружены маслом. Такой крем жирнее, он труднее распределяется по коже и чуть дольше впитывается, например для ног я мажу только на ночь. Но эффект! Нет, не так - ЭФФЕКТ! )
Эти кремы - они не до первого контакта с водой, они действительно меняют кожу в лучшую сторону. Такой бархатной (причем на постоянной основе) кожи рук у меня никогда не было. В общем, не зря многие мастера говорят, что их структура наиболее дружелюбна структуре кожи. Я хоть и стараюсь делать всю работу по дому в перчатках, но случается, что не надеваю. И в таких случаях как на ладони преимущество таких кремов: вода скатывается с кожи капельками. Советую!
Ещё 3 комментария