Опубликовано 22 Май, 2011 - 18:53

Взяли мы нашего котика пол года назад. Кот очень воспитанный. С первого же дня сам нашел лоток и сделал в него все что полагается. С тех пор нареканий по этому поводу не было.Ему совсем без разницы убрали из лотка или нет. Он все равно сядет только в него. Ничего не грызет, не царапает. Но вот характер у него своенравный. Он может подлизываться только когда хочет есть. А так он прячется по углам. Весь день его не видно, не слышно. Когда берешь его на руки, чтобы погладить, то он терпит только пару минут, а потом начинает орать. Приходится его отпускать. Кот сам по себе. Внешне очень красивый, плюшевый мишка. Но если вам нужен друг, то в породистом коте его наверно не найти. Хотя кот коту рознь)))
Достоинства
  • Красивые
  • Красивый
  • Очень легко приучаются к лотку и когтеточке
  • Сидят на попе
  • Умные
  • Чистоплотный
Недостатки
  • Не ручной
Мариш@рекомендует
22.05.2011
У нас дома живет обычный котик, рыженький и гладкошерстный. Характер точь в точь как у вашего, абсолютно не любит на руках сидеть, редкий случай когда сам приходит - это у нас праздник!
22.05.2011
а у нас раньше наоборот был уличный кот.рыжий с белым. очень ласковый. ну просто с рук не слазил)))
22.05.2011
С детства люблю животных. Родители благо не запрещали, приносила живность домой, разную, кошек в доме меньше трёх обычно небыло. И рыжие и пушистые и бело-рыжие были в основном все ласковые и ручки любили и с очень покладистыми характерами, но этот товарисч совсем сам по себе, не любит он особого внимания!)
15.07.2011
Суперский котик ❤️ просто красавчик! кстати у моего вислоушки тоже своенравный характер 👑
01.08.2011
хочу добавить, что теперь Сема почему то стал более ласковым. идет сам на руки и мурчит постоянно. так что я безумно рада, что мы взяли этого котенка.
10.08.2011
Красавец! А ушки ему придают обаяния!:)
Мариш@, на третьей фотографии - ну прям кот из Шрека - такой попросит вылизать его, не то, что осел, даже я отказать не смогу 😁 😁 😁 Просто лапочка, а не кошарка!
17.08.2011
ой, ну спасибо 😊
17.08.2011
ой, ну спасибо 😊
05.10.2011
Прелестнейшее создание))
16.01.2012
Надо же, какой у него хвостик - у основания тонкий, а сам широкий, особенно заметно на 7 фото ❤️ Вам +++ 😊
16.01.2012
Спасибо! Да, у Семика именно такой хвост, как кувалда. Он еще и ходит задрав его вверх. 😁 Он как палка у него, не сгибается совсем.
Кувалда! 😂 😂 😂
17.01.2012
Ага! 😉 😁
11.02.2012
Да уж, он просто красавец ❤️ Есть чем хвастаться 👑 Я вообще ВСЕХ кошек люблю! 😘
05.07.2012
О)))Какой маленький пупсииик:**
06.07.2012
такая красотка!!!!на некоторых фотках так и хотелось пузико почесать Вашей милахе))собачка тоже,как плюшка)
Блин,вот посмотришь на животных и думаешь,такие бывают только у хороших людей-не станут плохие так заботиться о зверюшке.Марина,спасибо,чес слово порадовали!!! 😊
06.07.2012
И вам спасибо за приятные слова! Только собачки нашей уже нет. Пришлось усыпить. Лечили-лечили, так и не известно от чего... Врачи только руками разводили, а мы только деньги платили.
ой,как жаль,собачку((
кстати,прочитала отзыв внимательно и оказалось,что это кот!на мордашку-кошечка.Милый такой,слов нет)
Марин,Вы его кастрировали? если не сложно расскажите что лучше?Мне своего и жалко и наркоза боюсь,а понимаю,что может и лучше...
Кастрировали. http://www.irecommend.ru/content/khorosho-perenes-...
вот тут писала
26.12.2012
Какой лапочка ❤️ ❤️ ❤️ У меня тоже фолдик Бубоня,очень характерный,иногда кусается ни с того ни с сего(к слову в жизни не обидела ни одно животное,и его тоже,даже не ругаю,когда кусает,и мебель царапает 😞 ),ни ест нормально,каждый день разнообразия подавай,то грудинку куриную то печень,то еще что-нибудь,от корма отказывается!на руках ни минуты не сидит,все время спит...сам по себе Кот!!!очень жаль,иногда хочется потискать,а боюссся...
26.12.2012
Спасибо! 😁
А у нас Симон в последнее время ко мне сразу бежит. И мурчит и на руки идет. А вот всех остальных безумно боится. Он не кусается, не царапается. Просто убегает под ванну и его оттуда не вытащишь. Я прихожу и он сразу вылазит.
28.08.2013
Чудо!))
А можно поинтересоваться, чем Вы кормите эту прелесть?