Опубликовано 18 Октябрь, 2011 - 01:25
Любовь всей моей жизни!!! + Фото моей красотки. ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН ССЫЛКОЙ ПО СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ!!!
Достоинства
- Красивые
- Очень легко приучаются к лотку и когтеточке
- Умные
Недостатки
- Не дается котам на случку
Terra Incognitaрекомендует
Как много Умок среди котов и кошек 😊 У Вас красавица!
Мой Умка-мальчик поначалу был такой лапочка, мебель не портил, ходил только в лоток, добрый и ласковый, а на 14 году превратился в "порядочного идиота", не слушает и не понимает ничего, но мы его все равно любим.
+ красивая кошачка!
Как не дается на случку??? на 3 и 4 фотке готовая во всей красе лежит)))
кстати, это сранно, или у кошки не такие потребности в этом, или кот плохой попадался... у меня у кошки ужасный характер! писает везде от вредности, орет постоянно... короче, не покладистая... но, нашли хорошего кота, он ее сутки уговаривал... песни ей пел, уговаривал, и на следующий день у них все произошло. Так что многое от кота зависит, найдите не наглого и опытного, чтобы уговаривал))) И главное чтобы она сильно хотела кота... и все получится))
Как не дается на случку??? на 3 и 4 фотке готовая во всей красе лежит)))
Да и не хочет она особо сильно, она у меня "холодная женщина"))) а к котам приводили трижды, к разным постоянно, оставляли на 2-3 дня. Но она распускала их на ремни)) и хозяева котов кричали, чтобы мы забрали свою маньячку))) ну вот, слало быть, она у меня и осталась целомудренной))
Ой, ну молодец у вас кошка, без любви не дается)) Значит любви не произошло ни с одним из котиков))
Моя хоть и с характером, но как-то дается. 2 помета уже было. хотя ей 3 года.
А у мамы моей кошка за 16 или 17 лет своей жизни только один раз забеременела и родила)) хоть и постоянно просила, но не давалась так же никому. А далась потому что кот был уличный, дачный, бесцеремонный, только он смог с ней разобраться, и то когда дверь открыли через пару дней, он оттуда весь ободранный вылетел пулей)))
Моя хоть и с характером, но как-то дается. 2 помета уже было. хотя ей 3 года.
Не, мы свою просто так на абы кого не сосватаем. Уж больно переживательно мне за моего детеныша))
не.. вы не подумайте! я ни в коем случае не предлагаю вам к дворнягам идти!)))
найдете кота, с которым у них любовь случится и все!!))
Красивых вам котят!!! ))
найдете кота, с которым у них любовь случится и все!!))
Красивых вам котят!!! ))
+ на первой фотографии как будто специально улыбается) я Вас понимаю, мои кошакучки тоже были мне как дети, очень тяжело было переживать их смерти, особенно когда врач залечил до смерти последнего 😢
Terra Incognita, ой какая прелесть! У меня беспородный и сейчас не со мной 😞 А где вы оставили сейчас свое пепельное Чудо? Я хотела забрать, но по новым законам документов и корзинки мало, нужно выкупать целое купе, а это 10 000 грн для перевозки котика. Неподъемная сумма пока...