Опубликовано 18 Январь, 2024 - 13:55

Во первых, когда я перешел на йоту в 2014 году, я очень удивился тому, что в чате я общался с настоящими людьми. Что когда у меня возникла проблема со связью в самом начале, мне пытались помочь, общались. В общем было ощущение что не все равно.

Сейчас же, на вопрос почему у меня не приходят смс с кодом для подключения вайфая - мне не могут и не пытался подсказать ничего.

Когда у меня на неделю отключается интернет никто даже не предположил что это может быть из за опции, которую я подключил для роуминга. Вместо это мне писали настолько тупые отписки, что хуже даже придумать нельзя. Как вам: в вашем районе не достаточно вышек сотовой связи, мы отправим заявку…. А я в этот момент в центре Питера.

Писал им, писал, писал…. В поддержке ничего. В физической точке ребята тоже ничего не нашли.

В итоге просто пришлось подключать другую симку, потому что специалисты у оператора, которым пользуешься уже почти 10 лет просто плевать на тебя хотели.

Кстати неделя на другом операторе открыла глаза на то, как плохо ловит сеть у йоты, а в итоге проблема решилась сама, когда закончилась опция.

Недостатки
  • Иногда отсутствует связь
  • Не квалифицированная тех.поддержка
Chrom_romне рекомендует
18.01.2024
Привет! Спасибо большое за то, что долгое время остаетесь с нами! Грустно, что после обращения в нашу поддержку испортилось впечатление 😞 Расстраивать и подводить так, точно не хотели.
Готовы все проверить и исправить ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС Вконтакте ([ссылка]) более подробно об этом, указав дату и время, когда писали нам, и имя оператора, если получится вспомнить. Случай на точке тоже не можем оставить без внимания. Для его разбора нужно будет уточнить адрес точки и когда на нее обращались.
Будем благодарны, если расскажите также по каким адресам замечали трудности с сетью, чтобы можно было посмотреть покрытие и подключение там. Надеемся, что еще сможем улучшить ваше мнение.