Несмотря на кучу нововведений, которые меня откровенно ВЫБЕШИВАЮТ, 12 лет являюсь абонентом "Йоты".
Расскажу именно с точки зрения СТАРОЖИЛА. Этим, кстати говоря, обусловлено отсутствие фото в отзыве (для любителей шапочки из фольги). За 12 лет эксплуатации, давно отправил на помойку всю ненужную атрибутику с брендом "Йота".
Какие там условия для новичков будут? Проблемы африканцев шерифа не ... касаются.
ПЛЮСЫ :
1. Стоимость моего тарифного плана. Естественно, для "ветеранов" она ДРУГАЯ. Оглашать не хочу, чтоб не повысили.
2. Безлимитный интернет. Что особенно выручает, если нет доступа к WiFi.
3. 3 часа бесплатных минут в месяц. Хоть в США звони, хоть в Австралию, хоть на Альфа - Центавру.
4. Отсутствие роуминга.
5. Бесплатные разговоры внутри сети.
МИНУСЫ :
1. Отсутствие оперативной поддержки со стороны специалиста горячей линии. Да и добраться до живого человека тяжело. Телефона нет, в смс - чате тусует тупой бот.
2. Выбесили новшества по части *906#. Если меня сейчас читают представители компании, убедительная просьба - ВЕРНИТЕ ТАК, КАК БЫЛО!!!Недельные каникулы с прозрачными условиями!!! Хорош косплеить "Мегафон"!!! Вышки вышками, а дополнительные услуги - это внутреннее дело.
В целом : раньше было НАМНОГО лучше : живой оператор в смсках, прозрачные дополнительные услуги и т.д. Но даже СЕЙЧАС всё устраивает, по БОЛЬШОМУ СЧЁТУ. Недостатки есть, но давно их перестал замечать. Скатились? Есть такое. Но всяко на голову лучше, чем все остальные.