Опубликовано 23 Январь, 2022 - 03:48

несколько раз

Они запустили сервис и скидки -50% на первый заказ - это все плюсы

Далее минусы:

- позвонить им нельзя (только для Москвы и МО работает телефон, если вы из регионов - пишите в чат )

- в чате вам ответят через 20-60 мин (не преувеличиваю, попробуйте написать). Или не ответят вообще.

- заказы задерживают и таймер где пишут "привезем через ... мин" полная лажа. Он доходит до 8 минут и потом может так 40 мин висеть в статусе "собирается", а потом вам тупо отменят заказ.

- ассортимент маленький (может потом будет больше, но пока меньше всех остальных сервисов доставки продуктов)

Больше всего бесит что они косячат и еще не отвечают на сообщения твои. Деньги списали, а возвращать не собираются. И не дозвонишься им!!

Сервис на уровне дна!

Достоинства
  • Выгодно
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Долго ждать доставку
  • Отвратительный сервис
Anastasss123не рекомендует
Здравствуйте! Поделитесь номером заказа, пожалуйста? Хотим всё проверить
23.01.2022
220122-413-8112
23.01.2022
Дали промокод -20% на след.заказ. Везли снова долго (час вместо 30 мин). Но заранее предупредили что будут долго везти, правда только после того как я написала в чат сообщение с вопросом "привезут ли мне заказ или снова отменят?"). На удивление на второй заказ поддержка мне ответила быстрее (несколько минут подождала).

По заказу претензий нет, все довезли в целости. Но поддержка которой наплевать пока вы 100500 сообщений им не напишите и отсутствие телефона по которому можно позвонить - все перечеркивает. На самом деле если бы в чате отвечали в течение 2-3 мин хотя бы (а не 20-60 мин как бывает) то и телефон не нужен бы был. Сделайте нормальный сервис!
Мы передадим информацию коллегам из Яндекс.Лавки. Благодарим за обратную связь