Опубликовано 21 Январь, 2022 - 21:07

Заказал 31.12.2021 частотный преобразователь на яндекс маркете. Заказ 86398576. 6.01.22 заказ пришел в постомат, не тот что в описании к товару на сайте маркета, Позвонил от паркомата в Маркет о проблеме. Сообщили, что в постомате оставить нельзя, пишите возврат, сообщим когда принести товар в почтовое отделение, деньги вернут в течении 10 дней. Получил письмо с Яндекса. Отнес товар на почту. А дальше - 18 обращаюсь в службу работы с клиентами маркета: когда будут деньги? Ответ : через два дня.Звоню - 20, ответ: у товара нет статуса (что это такое - не знаю), подождите. Звоню 21 с одним и тем же вопросом: когда будут деньги? Ответ: партнер маркета не приходит на почту за товаром, после того как заберет у них по какому-то закону есть 31 день на принятие решений. Жду.

Почему же нельзя через постомат получать товар: был у меня с маркетом подобный случай - заказал дорогущую клавиатуру, пришли подгузники. Звоню - фамилия на посылке ваша? пишите заявление, фотографируйте, будем разбираться, у нас есть 10 дней. Но товарищи с маркета не учли одного, товар я забирал в пункте выдачи, и я за него еще не расписался. Работнику я объяснил что подгузники я не заказывал и ушел. но подгузники сфоткал и маркет предупредил, что не им отошлю, а в нет выложу.. Деньги вернули в течении суток. думайте

Достоинства
  • Удобно
Недостатки
  • Отвратительный сервис
AlNikKonне рекомендует
Здравствуйте! Да, видим, что посылка задерживается, но мы уже дали сигнал об этом, и в скором времени во всём разберёмся