Достоинства устройства:
Производительность. Всё работает быстро и плавно. Даже на тяжёлых приложениях косяков не заметил. От Вк и т.п. не нагревается.
Камера классная. В плохом освещении снимает хорошо . Широкоугольный объектив отличный!
Размер девайса очень маленький. Удобно лежит в руке.
Недостатки устройства:
Чёлка великовата для 2020 года
Нету ни зарядного блока в комплекте, ни наушников хотябы проводных.
Батарея очень маленькая. Еле на 1 день хватает, хотя это скорее всего из-за его размера.
- IPS экраны я люблю больше, чем AMOLED. Но это конечно субъективно и похоже теперь везде амолед только будет, так что надо привыкать,но в принципе амолед более яркий и насыщенный.
Я люблю компактные телефоны, поэтому ходил очень долго с первым SE (батарею ему только менял). Второй SE не брал из-за совсем старого дизайна, слабой батареи и устаревшей камеры. Решил подождать 12 и похоже правильно сделал:)
За 1700 сразу купил адаптер питания с поддержкой быстрой зарядки. Заряжает быстро, но лучше бы если был бы зарядник в комплекте.
Про аккумулятор. В первый день довольно сильно пользовался телефоном: обновлял и настраивал приложения, соцсети, мессенджеры, , камеру потестил немного. Старался в течение дня постоянно что-то открывать как раз чтобы батарею проверить, вечером осталось 38% . Если не слишком много в телефоне сидеть, то может и на чуть больше хватать будет. Через год конечно батарея начнёт дохнуть потихоньку, но это у всех так. Телефон маленький и конечно же держит заряд меньше, чем про макс, но если в игры не играете то должно хватать на +- день уж точно. Телефон очень сбалансированный, удобный! Всё очень плавно.
Могу советовать этот телефон тем, кому нужен компакт в 2021!