Опубликовано 6 Июль, 2022 - 17:00
Товар потерян
Недостатки
- Бесполезная служба поддержки
olga1764не рекомендует
Здравствуйте. Простите, что подвели с доставкой. В вашем случае, её организовал и контролировал продавец. Мы разбираемся с магазином, на это потребовалось больше времени, чем планировали. Как будут новости, мы обязательно с вами свяжемся
По информации от продавца заказ был доставлен 27 июня, также были предоставлены доказательства вручения. Если с решением не согласны, вопросом могут заняться и другие инстанции при необходимости
Я лично находился весь день дома 27 июня и также могу подтвердить, что товар не был доставлен. Ни было ни звонка от курьера, ни подписки документов, ни доставки товара. При попытке выяснить что случилось и где находится наш заказ, мы получили ответ, что товар куда-то доставлен по неизвестному адресу. Потому-что в заказе даже не был указан наш номер квартиры. Зато в контактах прописан неизвестный нам номер телефона по которому якобы звонил курьер и передал наш заказ. Выходит так, что курьер звонил по неизвестному нам номеру и отдал оплаченный нами заказ неизвестно кому. Как вы предлагаете решать этот вопрос?