С детства у меня были красивые длинные волосы. Вот какие:
вот какая я была, совсем маленькая еще
Но наступил переходный период: длина надоела, хотелось перемен.
Мама постоянно себе осветляла волосы. И однажды решили и мне попробовать пару прядок осветлить на челке.
Но к моему сожалению, эх..краска не взялась. Как я расстроилась. После этого мне так захотелось осветлить волосы.
Купили мы осветитель самый ядреный, чтоб наверняка. Купили одну пачку, а волосы мои ниже плеч. И конечно ее не хватило!! Мама не профессионал. Но нас спасло, что красить она начала с лицевой стороны и все верхние волосы осветлились, а затылочные остались родными. На удивление результат оказался очень хороший выглядело как колорирование:
Я была несказанна рада, я себе очень нравилась светлые волосы мне к лицу.
Но волосы отрастали, появлялись темные корни, было не красиво. Опять покупаем осветлитель, красим уже полностью.
Меня все устраивало пока я не стала замечать, что волосы становятся жесткими, сухими и посеченными.
Ну конечно!! Мне вообще повезло, что не по вылазили. Ведь осветлитель был самый дешевый и самый сильный:-Блондекс!!
Вот что стало с моими волосами ужас: сухие, спаленные.
И это я еще их не часто осветляла, за зиму отрастало более 5 см корней. Меня это не напрягало. Пока кто то не спросил а не беременная я?? Ого!!
И тут я заметила мдаа вид и правда не очень. А пойду-ка я подстригусь.
Прихожу говорю:- кончики подравняйте и уложите. Волосы всегда по лопатки примерно стригли. Парикмахерша:- да у тебя волосы перепаленые и шась по каре!!!!
Я просила укладку, а она на плойку концы вверх. Короче ужас!!! Я так расстроилась..это ничего не сказать!!Колхоз какой–то. Ну а что ожидать, сама виновата пошла в дешевую парикмахерскую.
Вот как было: тут волосы без укладки. Я вообще не знала, что делать с такой длиной.
Если немного подшаманить то более менее божеский вид. Но все равно печалька: что за обрубки?!..
Как печально не было, но краситься я перестала, чтобы лысой не стать и стала отращивать свой цвет.
И мне удалось. Правда опять пришлось подстричься:
Свой цвет, волосы живые, красота.
Вот бы и хеппи энд, но нет.
Встречалась я с парнем... Познакомились с ним, когда я была блонд. Я так ему нравилась больше. Отношения у нас в последнее время не ладились. И я решила для него перекрасится. Какая я дура!!,простите. Покрасилась, уже в салоне(образумилась). Ему нравилось. Но к сожалению парня я этим не удержала... мы расстались.
И я продолжила окрашивание на дому, но уже красками. Старалась ухаживать за волосами.
Себе я нравилась больше блондинкой. Казалось, что выгляжу так эффектней.
Жаль, но не всех природа наградила белокурыми волосами и бездонными голубыми глазами. Сейчас огромный выбор красок, масок, маскарадных костюмов, и т д. Если решилась быть блондинкой то не нужно экономить!! Я не агитирую скупать краски дороже 50 $ сама такие не покупала. Я против осветления дешевыми осветлителями. Волосы этого не прощают!!! Ведь блонд так просто не смоешь.
А вид мочалки на голове, ну уж извините. Лучше свои волосы, натуральные. Чем крашеные перепаленые.
У вас очень красивый свой цвет волос. На мой вкус вам не стоит окрашивать волосы. Ваш натуральный цвет смотрится очень благородно и изысканно и более вам к лицу.
Я тоже долго была блондинкой, спалила все волосы, перекрасилась наконец в брюнетку, в свой родной цвет и отращиваю волосы. Многие вокруг кудахчут, что лучше было с блондом, хотя большинство все же за темные волосы. А мне пофиг, главное себе нравится, а не окружающим. Чего и всем советую.