Опубликовано 5 Июль, 2013 - 21:53

Из-за плохого зрения ношение линз для меня - необходимость. Помимо простых бесцветных линз регулярно ношу и цветные. Выбираю их всегда очень тщательно, т.к. мне хочется сделать глаза ярче и выразительнее, но при этом оставаться естественной.

Недавно приобрела линзы Adria Colour Glamorous. Мои впечатления о них самые положительные.

Цена: в интернет-магазине 900 руб за пару.

Режим ношения: дневной.

Срок ношения: 3 месяца.

Радиус кривизны: 8.6 мм.

Влагосодержание: 43 %.

Материал: Polymacon.

Диаметр: 14.5 мм.

Асферический дизайн, HD качество зрения, контроль аберраций, UV защита.

В этой линейке девять цветов. Я, как всегда, выбрала наиболее приближенный к моему натуральному цвету, т.е. Blue/Голубой.

Что из себя представляет этот цвет хорошо видно на фото. Окраска линз очень плотная, свой цвет глаз виден только вблизи зрачка при достаточно ярком освещении. Черный цвет в этих линзах преобладает, поэтому цвет глаз получается довольно темный и не голубой, а скорее черно-синий.

В отличие от большинства цветных линз, которые при ярком свете выглядят чересчур ярко и неестественно, эти линзы лишены такого недостатка. Они хорошо смотрятся даже при ярком освещении.

В общем, цвет мне очень понравился!

Вот мой натуральный цвет глаз:

А вот в линзах при дневном освещении:

И при искусственном освещении:

По уровню комфорта линзы тоже оказались на высоте. Они не вызывают сухости. Каплями я не пользуюсь, хотя работаю целыми днями за компьютером. Толщина линз не самая маленькая (тоньше Офтальмикс, но толще цветных Фрешлуков), однако в глазу они практически не ощущаются.

Одеваются и снимаются очень легко.

Единственный недостаток - периодически возникающее ощущение пелены перед глазами, к которому я привыкала почти месяц, поскольку первый раз ношу линзы со столь плотной окраской.

Эти линзы я однозначно рекомендую! Если правильно выбрать оттенок, цвет глаз получается очень красивый!

Достоинства
  • -красивые цвета
  • Комфорт
  • Низкая цена
jfk86рекомендует
05.07.2013
Ой, у вас свой цвет глаз шикарный (я сначала просматривая фото, подумала, что это и есть линзы), что вам никаких линз не надо))))
Согласна с предыдущим комментарием, у вас очень красивый цвет глаз. Никогда не надевала линзы, очень любопытно. 😊
06.07.2013
Спасибо, девочки! 😊
06.07.2013
Да у вас и свой цвет глаз просто нереален(в хорошем смысле) ❤️
30.07.2013
Такие глаза не могут не привлечь внимание!
09.05.2014
красиво ❤️
09.05.2014
Спасибо 😊
12.12.2014
вы что, целый день перед компьютером в них сидите??? пожалейте глаза, к ним вообще не поступает кислород. Сосуды без кислорода начнут прорастать в роговицу, плохо закончится(
советую на повседневную носку выбрать прозрачные, с высоким доступом кислорода. А цветные носить в отпусках или на свидание, или по выходным. Цветные линзы - как тонкие высокие шпильки. точно не на каждый день)
08.01.2016
дайте ссылочку на линзы прошуу,я так поняла 2 линз на 3 месяца?
Официальный представитель AdriaCats.ru
19.04.2017
Добрый день!

Спасибо за подробный отзыв о линзах ADRIA GLAMOROUS - для нас это очень ценно!

Выбранный цвет глаз вам очень идет 😊