Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 01:38

Очень люблю продукцию фирмы Флоресан, и в очередных попытках похудеть купила в Ашане за 150р этот горячий скраб, объем большой, целая банка! но лично я использую его не очень экономично, хватает на месяц, В данный момент уже пользуюсь второй баночкой и очень довольна результатом.

Как я его использую

Каждую ночь перед сном когда купаюсь после купания мажу проблемные места скрабом, руками его размазываю, делая небольшой массаж, потом беру массажер с резиновыми пальчиками, и слегка тру проблемные места. появляется небольшая краснота, кожа от такого массажа лично у меня не страдает, как может показаться на первый взгляд, наоборот, она очень нежная, шелковистая (почти такая и была, но сейчас чуть лучше).

После вытираюсь полотенцем и сразу же тонким слоем мажусь кремом тоже от Флоресан "для уменьшения объемов тела. тонкая талия". Причем мажу "тонкой талией" и ножки с попой тоже.

Повторяю эту процедуру каждый день по возможности.

Результат- за месяц фигура стала очень подтянутая, с талии ушло 5 см, с каждой ляшки по 2 см, с бедер 2 см, ушла "рыхлость" фигуры, Я влезла в старые джинсы, что конечно же радует, В новых больше не торчат бока, а некоторые уже невозможно носить, потому что они стали очень большие.

Кстати кушала я обычно, только пила кефир с корицей рецептик можно посмотреть здесь http://irecommend.ru/content/chto-sest-chtoby-pokh... , со спортом не дружу вообще, максимум из спорта это пешая ходьба по делам.

Рекомендую всем похудеющим этот скраб и массаж с ним, стоит он недорого и результат очень неплохой. Оправдывает себя на несколько сот процентов врепед.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Действительно работает
  • Дешево и доступно
  • Недорогой
  • Хорошо скрабит
Swag catрекомендует