Теперь и я,начитавшись отзывов на любом сайте ireccommend,решилась и купила горячий скраб.Ну вот,принесла я покупку домой,довольная и счастливая,принялась пробовать его на себе.Пошла в душ,хорошенько растёрлась для начала молотым кофе(ну чтоб наверняка),а затем,смыв кофе,обмазалась плотненько горячим скрабом,при этом растирая свои проблемные места круговыми движениями(как и написано на упаковке),однако жжения( как многие тут пишут),я не почувствовала,даже элементарного тепла не было!Но я не отчаялась,взяла чудо-варежку (вот такую http://irecommend.ru/content/udobnoprostopoleznofoto ) и начала интенсивно ею растираться,также,круговыми движениями снизу вверх. Спустя 10 минут интенсивного растирания варежкой я наконец-то почувствовала тепло!Но не жжение,а то тут многие жалуются,ничего катастрофически страшного я не почувствовала.И таааак,это не всё)после этого скраба я намазалась гелем "Бадяга + ламинария",марки 7 нот здоровья (а что,вдарить по целлюлиту так убойной силой!)
И вот что меня порадовало:объём банки 500 мл (хватит надолго), цена (я приобрела за 169 рублей), очень экономичен, приятный натуральный аромат (не пахнет химией точно),приятные,нежные крупицы скраба не царапают кожу, яркая оранжевая баночка(его невозможно не заметить на полках,как и всю остальную продукцию фирмы Floresan),состав,ну и консистенция)
Минусов я не нашла)даже упаковку они изменили,крепкая пластмассовая банка,вместо тонкой прежней)