Всю свою жизнь (что, конечно, естественно) я хожу, дышу и т.д. с почти черными глазами. Любая песенка на тему "черных очей"в моей семье и среди друзей- всегда относится ко мне. Надоело! Давно мечтала сменить цвет глаз, но меня уверяли, что черный цвет не возьмут ни одни цветные линзы. Я расстроилась, мечта "ушла" на задний план.
И жила она во мне, мечта изменить цвет глаз, глубоко- глубоко. Пока Adria не вернули ее на первое место.
Adria Color 3 tone- самые насыщенные и "плотные" оттенки линз.
Стоимость 1090 рублей.
Комплектация: две цветные линзы.
Линзы с диоптриями и без диоптрий.
Разработаны линзы в США.
Подходят для светлых и темных глаз.
Срок ношения 3 месяца.
Amethyst (сиреневый).
Начнем с моих черных глаз.
Линзы находятся в очаровательной упаковке фиолетового цвета.
Диоптрии выбраны минус 6.
Информация о линзах указана на оборотной стороне упаковки:
Сами линзы видны в "окошке" в форме кошечки.
Цветные линзы Адриа находятся в полупрозрачных "бочонках", в жидкости для линз:
Мои глаза ДО:
Одела линзы без проблем, как и обычные, не цветные. Но у меня уже и опыт одевания более десяти лет - хоть в темноте, хоть на коленке. Даже зеркало не требуется.
Результат превзошел все мои ожидания!
Получились насыщенные темно-фиолетовые глаза! Не слишком заметны из далека, но вполне видимые.
И на солнце:
По ощущениям. Сначала я их очень чувствовала в глазах, линзы мне мешали. При повороте глаз- происходило затуманивание. То есть боковая видимость значительно упала.
Зрение, то бишь диоптрии - совпадают с заявленными. Четко вижу свои 85-90%.
При следующих попытках "подружиться" с цветными линзами- произошли изменения в лучшую сторону. Постепенно боковой обзор налаживается, но трудности все еще возникают.
Я не пробовала других цветных линз, сравнить мне не с чем. Поэтому добавлю лишь, что ради изменения цвета глаз, я готова терпеть неудобства.
Следующий оттенок Adria Color tone 3 Green (зеленый) я решила "испытать" на подруге с карими глазами, средней темноты. То есть раза в два светлее моих глаз.
естественный насыщенный оттенок зеленого для смены цвета своих глаз
Я почему-то сразу догадалась, что мои черные глаза данный оттенок не возьмет. И, что бы не портить линзы, одела их на подругу- она сама, конечно, одела. Благо, зрение у нас одинаковое. Опыт ношения линз у нее тоже около десяти лет.
Получилось следующее:
Красивый болотный оттенок, но не совсем зеленый, во всяком случае в моем понимании зеленого цвета.
Честно говоря, цвет глаз почти не заметен при отдалении. Не знаю уж будет ли подруга носить цветные линзы, ибо ей ощущения совсем не понравились.
словно камни в глазах- сказала она.
Мое мнение- темным глазам отлично подходит оттенок Аметист. Он действительно изменяет цвет глаз.
Насчет зеленого оттенка- совсем темно-карие глаза он не возьмет, так как на средне- карих дал коричнево-зеленый цвет.
Если у вас темно-карие глаза- будьте внимательны с выбором цвета линз. Оттенок они поменяют, конечно, но на сколько он будет ярким- не угадаешь.
Хочу отметить, что при ярком солнечном свете, глаза не слезятся.
Носить одни линзы можно в течение трех месяцев (ежедневно). Если одевать реже, то и срок увеличивается. Но следует менять жидкость, в которой в домике "плавают" цветные линзы.
Оценку же я снимаю за неудобства, которые создают линзы при ношении: уменьшенный угол обзора, чувствуются в глазах.
Линзы Adria Color tone 3 для темных и светлых глаз я РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарю за внимание к отзыву!