Опубликовано 6 Март, 2018 - 20:21

Всю свою жизнь (что, конечно, естественно) я хожу, дышу и т.д. с почти черными глазами. Любая песенка на тему "черных очей"в моей семье и среди друзей- всегда относится ко мне. Надоело! Давно мечтала сменить цвет глаз, но меня уверяли, что черный цвет не возьмут ни одни цветные линзы. Я расстроилась, мечта "ушла" на задний план.

И жила она во мне, мечта изменить цвет глаз, глубоко- глубоко. Пока Adria не вернули ее на первое место.

Adria Color 3 tone- самые насыщенные и "плотные" оттенки линз.

Стоимость 1090 рублей.

Комплектация: две цветные линзы.

Линзы с диоптриями и без диоптрий.

Разработаны линзы в США.

Подходят для светлых и темных глаз.

Срок ношения 3 месяца.

Amethyst (сиреневый).

Начнем с моих черных глаз.

Линзы находятся в очаровательной упаковке фиолетового цвета.

Диоптрии выбраны минус 6.

Информация о линзах указана на оборотной стороне упаковки:

Сами линзы видны в "окошке" в форме кошечки.

Цветные линзы Адриа находятся в полупрозрачных "бочонках", в жидкости для линз:

​​​​​​

Мои глаза ДО:

Одела линзы без проблем, как и обычные, не цветные. Но у меня уже и опыт одевания более десяти лет - хоть в темноте, хоть на коленке. Даже зеркало не требуется.

Результат превзошел все мои ожидания!

Получились насыщенные темно-фиолетовые глаза! Не слишком заметны из далека, но вполне видимые.

И на солнце:

По ощущениям.

Сначала я их очень чувствовала в глазах, линзы мне мешали. При повороте глаз- происходило затуманивание. То есть боковая видимость значительно упала.

Зрение, то бишь диоптрии - совпадают с заявленными. Четко вижу свои 85-90%.

При следующих попытках "подружиться" с цветными линзами- произошли изменения в лучшую сторону. Постепенно боковой обзор налаживается, но трудности все еще возникают.

Я не пробовала других цветных линз, сравнить мне не с чем. Поэтому добавлю лишь, что ради изменения цвета глаз, я готова терпеть неудобства.

Следующий оттенок Adria Color tone 3 Green (зеленый) я решила "испытать" на подруге с карими глазами, средней темноты. То есть раза в два светлее моих глаз.

естественный насыщенный оттенок зеленого для смены цвета своих глаз

Я почему-то сразу догадалась, что мои черные глаза данный оттенок не возьмет. И, что бы не портить линзы, одела их на подругу- она сама, конечно, одела. Благо, зрение у нас одинаковое. Опыт ношения линз у нее тоже около десяти лет.

Получилось следующее:

Красивый болотный оттенок, но не совсем зеленый, во всяком случае в моем понимании зеленого цвета.

Честно говоря, цвет глаз почти не заметен при отдалении. Не знаю уж будет ли подруга носить цветные линзы, ибо ей ощущения совсем не понравились.

словно камни в глазах- сказала она.

• Подвожу итог.

Мое мнение- темным глазам отлично подходит оттенок Аметист. Он действительно изменяет цвет глаз.

Насчет зеленого оттенка- совсем темно-карие глаза он не возьмет, так как на средне- карих дал коричнево-зеленый цвет.

Если у вас темно-карие глаза- будьте внимательны с выбором цвета линз. Оттенок они поменяют, конечно, но на сколько он будет ярким- не угадаешь.

Хочу отметить, что при ярком солнечном свете, глаза не слезятся.

Носить одни линзы можно в течение трех месяцев (ежедневно). Если одевать реже, то и срок увеличивается. Но следует менять жидкость, в которой в домике "плавают" цветные линзы.

Оценку же я снимаю за неудобства, которые создают линзы при ношении: уменьшенный угол обзора, чувствуются в глазах.

Линзы Adria Color tone 3 для темных и светлых глаз я РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю за внимание к отзыву!

Дарья Снежнаярекомендует
06.03.2018
Издалека они смотрятся оч красиво) И цвет классный. Если бы у меня были проблемы со зрением, я бы только цветные и носила 🎉
14.03.2018
Неее, Настенька не вышло бы☺️Даша верно подмечает, что снижают обзор неудобно это, чуток можно, но весь день это не-а ☺️
14.03.2018
ну чё ты а, дай помечтать о разноцветных глазах 😁
06.03.2018
Необычный цвет глаз получился, интересно так смотрится и красиво очень 😊
06.03.2018
Я сейчас синие из этой серии ношу. Фиолетовые очень крутые!
Классно получилось!
Красиво смотрится
Милый наборчик 😇
Фиолетовые меня просто покорили. Вам очень идёт. :3
Прикольно.
Так необычно ❤️ ! И оформление у линз мимишное 😇
Очаровательно. Кстати, фиолетовый цвет глаз хорошо подходит под цвет волос
Эффектно 😊
06.03.2018
"Аметист" действительно красиво, но слишком смело.
07.03.2018
Класно класно) Давно хочу фиолетовые линзы))
07.03.2018
Очень необычно смотрятся в таком цвете 😂
07.03.2018
сиреневые на солнце супер смотрятся
07.03.2018
Адрия рулит)) все-таки, классные у них линзы!
07.03.2018
Классные линзы! Фиолетовый на карих смотрится очень круто!
07.03.2018
А мне Ваш цвет глаз натуральный очень нравится) в детстве прям мечтала о таком, наверное, потому что мама брюнетка практически с такими же глазками)
вот это вау эффект ❤️

цвет линз просто невероятный 😇
07.03.2018
какие необычные линзы, красиво смотрятся 😊
а я как-то боюсь линзы в глаза запихивать, поэтому в очках хожу 😊
❤️ как круто смотрится, я теперь тоже хочу!! С детства мечтала о голубых глазах, в роду по папиной линии все синеглазые и сероглазые, одна я у них зелено-карими глазами
07.03.2018
Очень красиво! Я тоже собираюсь приобретать линзы цветные, но с цветом не определилась еще.
07.03.2018
Фиолетовые - прям волшебство какое-то )))
Смотрится красиво!
08.03.2018
Очень необычно смотрится на глазах)
08.03.2018
Учитывая исходный темный цвет глаз, получилось очень ярко 😉
Я бы хотела как раз "болотные", мои глаза хорошо перекроют
08.03.2018
вторые линзы понравились больше, а вот фиолетовые смотрятся не естественно(
Необычно смотрится)
09.03.2018
С фиолетовым очень необычно, зеленые более жизненные.
09.03.2018
очень необычно и красиво смотрятся издалека!
09.03.2018
А мне твой цвет глаз ДО этих манипуляций нравится просто невероятно ❤️
09.03.2018
Все-таки очень интересно с ними смотрится образ)
10.03.2018
Симпатичные линзы, особенно издалека!
Ничего себе глазки! ❤️
10.03.2018
Цвет просто космос! ❤️ я цветные еще не пробовала
10.03.2018
Вам с фиолетовым хорошо! В жизни ни у кого такого цвета не видела. Сама никогда с цветом не экспериментировала.