Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 08:59

На Авито я зарегистрировалась достаточно давно. Не буду говорить много о плюсах и минусах данного сервиса, а расскажу конкретно о доставке EXMAIL. Изначально она была для продавца бесплатной, и в принципе меня устраивала. Хотя пункт приёма и выдачи находился не рядом с домом, но достаточно недалеко, и в принципе можно было при желании дойти.

Но, к сожалению, со временем условия как всегда меняются в худшую сторону. Тот пункт, который находился недалеко от моего дома уже закрыли и теперь, чтобы отправить товар или наоборот его из пункта выдачи взять, нужно идти достаточно далеко. Естественно я в своих объявлениях в большинстве случаев Авито доставку сейчас убираю.

Также одним из существенных минусов можно отметить то, что Авито сделал платной доставку даже для продавца. Конечно вроде бы и немного 2%, но тем не менее.... А учитывая то, что придётся куда-то идти, это совсем не радует. Минусом является также то, что если покупателю вдруг чем-то товар не понравится или он просто передумает, он отправит свой заказ обратно.

То есть получается я уже так далеко буду ходить два раза - для того, чтобы отправить товары и для того чтобы снова себе забрать. Поэтому в настоящий момент я не буду рекомендовать этот сервис и поставлю оценку не более троечки.

Советую почитать и другие мои полезные отзывы

Ю мани. Удобная карта, но пользуюсь ей сейчас редко

Пушкинская карта Неплохая вещь для молодых людей, как использовал её мой сын

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Мало пунктов выдачи заказов
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
Проничкане рекомендует
Официальный представитель Авито
07.02.2023
Здравствуйте. Мы уже работаем над тем, чтобы сотрудничать со всеми пунктами службы доставки. Все доступные пункты отправки и пункты выдачи вы можете посмотреть на карте при оформлении заказа. Доставку оплачивает только покупатель. Мы ввели комиссию за продажи с Авито Доставкой для продавцов, которые не используют тарифы. Сейчас она действует в категориях «Планшеты и электронные книги», «Посуда и товары для кухни», «Книги и журналы», «Коллекционирование», «Одежда, обувь, аксессуары», «Детская одежда и обувь», «Часы и украшения», «Товары для детей и игрушки», «Красота и здоровье», «Музыкальные инструменты», «Спорт и отдых» и «Охота и рыбалка». Размер комиссии — 5% от стоимости товара, но в первое время из-за скидки она будет меньше — 2%. Мы направляем комиссию на развитие Авито Доставки и улучшение её качества. Например, с её помощью мы уже увеличили скорость Авито Доставки, подключили к ней новые категории и добавили возможность заказывать сразу несколько товаров — это удобно для покупателей и выгодно для продавцов.