Все доброго времени суток! Столкнулась с уникальной ситуацией в отношении доставки.. абсолютно по всем критерием компания смогла некорректно проявить себя. Сроки! 18 дней по маршруту в 850 км - ок: транспортные коллапсы и иные дорожные проблемы. Пришла посылка. А график работы 10.30-17.30. ну как так? Для того, чтобы получить груз отпроситься с работы? Меняем схему доставки на до двери. Сутки они меняют назначение доставки, 3 суток моя посылка висит в сложных доставках- это у них системная ошибка. При этом я ежедневно прозваниваю и уточняю дату доставки. И вот день х! Звонит менеджер и согласовывает дату и время, уточняю стоимость и возможность подъёма до двери, но перезванивает курьер и задаёт вопрос о наличии мужской силы для выгрузки товара. Что? Вы серьезно? А как же до двери. А мой груз 33 кг. А он поднимает только 30. Вот так вот. Я сообщаю, что в течении часа найду возможность своими силами забрать. Ломаю систему, нахожу нерабочего знакомого и еду в терминал. Вы думаете на это все? Нет. Расплачиваюсь, обнаруживаю что сдачу дают с суммы учитываю доставку курьера..отрицаю. прошу исправить сумму- только претензионный порядок..что? Я отвечаю, что вопрос нужно решать сейчас и не тратить обоюдное время.. 10 минут переговоров и разницу возвращают.
Итог таков. Есть возможность избежать использования данной ТК, воспользуйтесь ей, дабы сэкономить не один вид личных ресурсов.