Начну с того, что от природы у меня достаточно красивые пухлые губы. Единственное, что меня смущало, это то, что верхняя губа была меньше нижней. Взвесив все за и против я решилась увеличить верхнюю губу. Косметолог к которому я пошла, это проверенный человек, которая до этого сделала ни одну процедуру мне и моей маме и еще парочки знакомых. К вопросу выбора косметолога нужно подходить серьезно. Конечно меня волновал результат и как я буду выглядеть с этими губами. Перед тем как идти на процедуру я много смотрела в интернете фото губ отзывов и т.д. Я нашла губы, которые формой были очень похожи на мои, только как раз верхняя пухлее как я и хотела. С этой фоткой я и пошла на процедуру.
губы до процедуры
Настал день Х и я поехала на процедуру, я очень боялась боли....после прочитанных отзывов. Поговорив с косметологом, обсудив форму и размер мы остановились на препарате Repleri № 3 на основе гиалуроновый кислоты в объеме 0,5 мл. Так как мой косметолог знала, что я очень чувствительна к боли, сразу сказала, что будем обезболивать уколом в десну ультракаином (стоматологическая заморозка). Мне сделали 2 укола в верхнюю десну, они достаточно безболезненные и быстрые. Правая сторона взялась у меня сразу и хорошо, а вот левая, почему то, не особо хотела замораживаться. Косметолог добавила еще немного заморозки в левую сторону. Прошло пару минут и мы начали процедуру. Уколы в правой стороне верхней губы я даже не почувствовала, как будто и не делали ни чего, а вот левая так до конца и не заморозилась и было чувствительно. Ощущения были не приятные, но вполне терпимые. Потом косметолог стала мне хорошо разминать губы и опять же там где заморозка хуже взялась было неприятно. Препарат идет в составе без лидокаина,поэтому без заморозки я думаю будет очень даже больно.
губы сразу после процедуры
Всё, на этом процедура закончилась, мне намазали чем то губы и дали рекомендации в дальнейшем. Форма получилась такая как я хотела. Синяков у меня не было вообще. Сегодня 3-й день, нет отека и синяков. Все три дня я спокойно выходила на улицу, общалась с людьми. Можете посмотреть на фото, что ни чего ужасного с губами не происходило. Отек небольшой совсем был в первый день сразу после процедуры, на второй день начал спадать. Когда начала отходить заморозка я не ощущала боли в губах, только если трубочкой их сделать , то было неприятно. На 3 день могу спокойно улыбаться, делать губы трубочкой - боли нет. Отдала я за процедуру 3500 р + 500 р заморозка ( Москва). Буду делать еще:)
В Москве тоже цены разные:) почему то косметологи если сидят где то в центре Москвы и в крутых салонах считают, что должны брать в два раза больше! Поэтому за одну и туже процедуру можно заплатить от 4000 до 15000 р .