Опубликовано 19 Январь, 2014 - 18:23

Всем привет! Свои губы всегда меня устраивали, часто мне гвоорили о том, какие они у меня пухлые и тд)) Но вот я насмотрелась в интернете на остальных и уже как год мечтала увеличить их))Сперва просто красила карандашом , выходя за контур) и блеск) но это так муторно) постоянно красить)

по-тихоньку проходят синячки
Рискнула) Делала 1 ml. Препаратом стилаж, делала m. врач сказала будет пухло смотреться... Но вот незадача, мне одной кажется что эффекта практически нет? или я уже просто с жиру бешусь?)) в планах сделать еще..только уже размер L , в нем содержится больше гиал. кислоты по концетрации) и что вы думаете? посоветуйте пожалуйста) делать еще или нет?) я не хочу Малиновской и т.п... Просто хочу сделать четкий контур ...а смотря на себя в зеркало, я не вижу того эффекта,что добивалась
сейчас они такие
спустя месяц

Достоинства
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препорат 100% выводится из организма
Недостатки
  • Дорого
  • Со временем прийдется повторить процедуру
AnnaLeopardрекомендует
19.01.2014
Здравствуйте, эффект несомненно есть)) мне особенно нравится верхняя губа)) я бы вам посоветовала подождать пару месяцев и уже рассуждать трезво)
19.01.2014
Куда ещё то? У вас и так всё в порядке! А то у некоторых губы больше глаз потом становятся 😂 Если хотите подчеркнуть контур то лучше сделайте татуаж губ, если делать нежно розовым, персиковым цветом то зрительно они будут казаться бооольше!
19.01.2014
о татуаже тоже думала... не могу найти достойного мастера.. )
05.02.2014
Если для вас еще актуально и если вы в Москве,могу посоветовать отличного мастера по татуажу)
05.02.2014
посоветуйте) только я одного очень боюсь...сделаю...а вдруг начнет "сходить" неровно и придется всегда делать коррекцию) а я такой человек, что бывает иногда хочется снова вернуть натуральное...а я вот буду в заложниках татуажа 😊
06.02.2014
Вы по этому поводу не переживайте) я уже давно являюсь клиентом этого мастера и точно знаю,что она использует очень качественные материалы и краску,ее татуаж не выцветает и не остается пятнами на коже (проверено неоднократно на себе)по прошествии времени.он просто становится равномерно все светлее и светлее,и в итоге рассасывается,не оставляя и следа) при чем цвета так и остаются натуральными,просто со временем становятся светлее(нет такого,что брови уходят в зеленоватый,а стрелки в синеватый)) у нее золотые руки) тоже долго сомневалась и,насмотревшись фото в интернете,боялась,но по счастливой случайности нашла эту девушку) Она работает и в салоне,и на дому.я делала на дому,разницы никакой,стирильность,специально отведенное место для работы,разница только в цене(нет наценки от салона) Вот ссылки на ее станичку и группу вк [ссылка] И [ссылка]
06.02.2014
Большущее вам спасибо!!!))))) я если сделаю, обязательно расскажу о результате и выложу фото естественно )))))) главное сейчас, набраться смелости ))))))
07.02.2014
Пожалуйста) В этом нет ничего страшного,когда хороший и проверенный мастер) ты с ней пообщайся,она все тебе расскажет и бояться перестанешь) она и форму сама подбирает,чтоб гармонично смотрелось и не пошло) а ее сестра,кстати,косметолог) на следующей неделе пойду к ней делать в губы гиалуроновую,потом надо будет тоже отзыв оставить)
07.02.2014
оо))) как сделаете,скажите)заценим ваш отзыв))
08.02.2014
Да,обязательно)
10.02.2014
в итоге я написала этой девушке, хотела все более подробно узнать, на что получила краткий ответ.. ни здрасти, ни до свиданья.. с чувством безразличия ко мне она подошла) не знаю как другим, но мне после такого не очень хочется идти к такому мастеру)
11.02.2014
Хмм..странно...(ну,то что,здрасти-досвидания,она,бывает не пишет,это да,у нее очень много клиентов..хотя..не в свое время все подробно объясняла,тоже мучала ее вопросами)у нее в группе практически на все вопросы созданы темы,и там,все подробно рассказано,ее тоже можно понять,по 500 раз отвечать на одно и то же...все мы люди,все устаем..вообще в жизни она ну оочень приятная девушка,и чаем напоит,и разговорамт успокоит..но в любом случае,прошу прощения,что так вот получилось( насоветовала)
11.02.2014
да нет)вы тут при чем)) я еще посмотрю конечно косметологов...и решу...возможно, что и мне не стоит судить только по ответам на смс) (p.s. я просто еще другие комментарии видела, под ее фото, где на вполне нормальные вопросы она девушкам в прямом смысле грубит и оскорбляет...что было оч удивительно для меня)))
13.02.2014
Ну у всех свои тараканы)) но за качество ее работы и материалов,я ручаюсь,лучшего мастера,да еще с такими ценами найти вряд ли реально.повторюсь,при личном общении очень приятная девушка) даже уходить от нее не хочется) в любом случаее решать вам) а я сегодня на губки..ухх страшно как)
16.03.2014
мне кажется больше и не надо, сейчас размер по-моему идеален. На мой взгляд, качественно сделанные губы, это когда человек со стороны смотрит и думает, "это её природа так наградила, или она их увеличивала?" а не когда всем сразу понятно, кто над ртом поработал....
16.03.2014
спасибо большое..сейчас правда эффект уже не тот,чуть спухли. так как прошло 4 месяца. Косметолог сказал, что через 4 обычно и не остается ничего..нужно повторно делать..тогда будет еще дольше держаться..
19.08.2015
Странно... У меня стилаж М долго держался. Попробуйте Л-ку, у подруги губ не было, ей очень помогло.