Уважаемый мегафон, это самое ужасное что вы можете сделать, сделать качественную связь и ужасный сервис. Полный и честный отзыв за 3 минуты.
19 августа я купил в салоне интернет центр и сим карту, в салоне магазина Мега Химки при выдаче карты у девушки что-то не получалось, но после того как я сказал что я спешу и тогда зайду позже она сказала нет все сработало отлично. Прийдя домой я понял что не отлично, у меня ничего не работало.
Звонок в колл центр дал понять что 18 минут на трубке для Мегафона это ни о чем, им без разницы сколько я жду и по итогу мне сказали решат мой вопрос но не понятно когда.
Через 6 часов я понял что ничего не решено я позвонил заново, но снова мне сказали "Вы мало ждали..." прям так и сказали, ждите еще. Вам обязательно позвонят или прийдет смс.
Через сутки я снова дозвонился до мегафона на этот раз я ждал 23 минуты ура я дождался но переключли на другого человека потом еще на одного потом еще на одного а последний ушел разбиратся и повесил трубку и не перезвонил. Я снова звоню еще 20 минут жду и дозваниваюсь, мне говорят все понятно идите меняйте пластик.
Поехал менять пластик, поменял6 спасибо бесплатно, приезжаю, снова не работает. Звоню снова 20 минут жду и мне говорят ждите сутки и если что снова замените пластик.
Сутки прошли ничего не произошло. Поехал снова в салон изначально где все покупал.
Там девушка говорит да такое может быть я же говорила что там был сбой, отлично она говорила что был сбой но мне продала, хотя я сказал мне очень важно что бы интернет работал сейчас - свуперически важный звонок был, кстати спасибо моему мобильному интернету от Билайн, желание от них переходить на связь от них увы не появилось после этой ситуации, хотя идея в момент покупки была.
Далее в магазине мне девушка говорит сейчас все поменяем, миллион манипуляций и оказывается что мой симкарта не работает просто не зарегистриорвана, надождать когда позвонят, когда я уже сказал что забирайте все и возвращайте, мне позвонили оперативно и сказали оформите возврат и вам вернут деньги, но 50 рублей залпатите за симкарту, за симкарту проблему вашей компаании. но вроде бы поняли что я 50 рублей даже не готов отдавать, и сказали их то же вернут.
Внимание я соглашаюсь на то что бы оплатить еще раз новйы тариф, открыть новую симкарту хотя это ваши проблемы а не мои, но я соглашаюсь снова оплатить вам их, все делаем, интернет включается. Далее проходит два дня я не пользуюсь им, приезжаю на дачу устанавливаю он снвоа не работает. А почему?
Потому что вчера 23 августа 2022 года кто то отправил от меня смс, когда моя симкарта была в интернет центре и он лежал в моем багажнике машины, вопрос как такое может быть? я не знаю, а вы? и с меня списали 3 рубля - да это возможно не деньги для вас, но это мои 3 рубля и я требую вернуть их мне, никакие смс я не отправлял. Оператора прошу принять претензию по этому поводу она меня отшивает и пытается слить, я требую принять меры и довести до сведения сотрудника добавочный номер 10226 что она неадекватно приняла меры для решения вопроса, что я сейчас долежн сидеть и пиать отзыв, да выше вы можете посмотреть что оченьм ного ситуаций было и я не писал отзыв, но 3 рубля меня прсото убили, это как надо сделать так что бы с моей симкарты отправили смс когда она лежала в багажнике автомобиля и стояла в интернет центре.
Прошу разобраться в данном вопросе и произвести должное внутреннее расследование по действию и бездействию сотрудников.
телефон который мне подключили интернет
+79993516153
мой емай [ссылка]