5.12.23 я для мероприятия заказала себе 1 упаковку бейджей (50 шт.) 20,12,23 мне доставили аккуратно упакованную 1 штучку! То есть, кто-то, во время сборки, не понял надпись на заказе "упак. 1шт) и решил, что мне понадобилась доставка курьером на дом(!!) одного бейджика! Но самый треш начался потом, когда я написала в чат с поддержкой.
Логично, что, если я оплатила упаковку, её и должны мне доставить. Логично, что, если кто-то где-то на складе из мое упаковки вынул одну штучку, то где-то физически находятмя мои ещё 49. А нет, не для Маркета от Яндекс логика и клиентоориентированный подход! Мне стали писать шаблоны "надо проверить, верунсь с ответом" почти сутки ничего не происходило и только после матерного послания от меня (увы) они написали, что доставить остаток товара никак не могут и предложили мне промокод на сумму 300 руб, в то время, как товар уже подорожал! То есть, пофиг на мои просьбы, на мои жалобы, на мои требования- вот вам минималка и делайте, что хотите. Получается, что Яндекс Маркет ни за что не отвечает. Товар, недоукомплектованный они доставить не могут, извиниться?-не, не слышали, мы это через 2 суток напишем в отмазке очередной. По почте им написала жалобу- пофиг, никаких вариантов, кроме промокода, который в моей ситуации, после того, как меня 2 суток динамили с решиниями, выглядит просто издёвкой. Причём, ультимативно. Или промокод или оформите возврат одного бейджа (что тоже офигенно клиентоориентированно, гемор с возвратом). Ситуация просто абсурдная. И самое главное- всё замкнули на операторах первой линии, у которых нет никаких полномочий решать что-то нестандартное. А на просьбы соединить с кем-то из руководства- "нет у нас такого". 21 век. Монополисты. Сервис на уровне племени мумба-юмба