Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 12:53

Не советую связываться с этой конторой! Заказал товар на Lamoda оплатил картой! Ждал 5 дней, потом пришла смс что ожидать курьера, но так никто не приехал, я потерял своё время! Сегодня позвонила девушка и сказала что не знает как приехать до меня, и предложила мне приехать в город и забрать посылку самому! От чего я был в шоке! По наберут кукол которые не знают куда доставить заказ! Звонил в службу поддержки, так толком ничего не понял, и не добился, где находится мой заказ, и когда он будет доставлен! Почта России и то доставляет посылки в Ростовскую область за 5 дней! Могу сказать только одно, позор такой курьерской службы доставки! И люди лучше всего уж заказать нашей почтой России если живете в периферии, надежней и быстрее,и нервотрёпки нет, и потерянного времени!

Заказ:

Dostavku zakaza RU181102-731153

Достоинства
  • Нет
  • Ни одного
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Курьеры не работают как положено
  • Лгут клиентам
  • Медленная доставка
  • Не выполняют свои обязательства
  • Не на всех этапах отслеживается отправление
  • Операторы противоречат друг-другу
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Посылку легче забрать самому из офиса, чем ждать к
  • Сомнительные курьеры
nametyshevне рекомендует
Добрый день! К сожалению, иногда возникают задержки... Работаем над их устранением. Пожалуйста, напишите более побробную информацию о случившемся в любое официальное сообщество PONY EXPRESS Вконтакте, Facebook или Instagram. Для нас это очень важно, так как мы прислушиваемся к мнению каждого клиента!
13.11.2018
Девушка курьер доставила заказ, но сказала больше я к вам не поеду я заработала 100 рублей всего за ваш заказ! Имеет права она больше не привозить заказ который я закажу в следующий раз?