Опубликовано 6 Август, 2022 - 23:50

Я не знаю, где набирают такой персонал для Мегафон! Каждое взаимодействие с сотрудниками Мегафон доводит до нервного срыва!!!

Начну с того, что была приобретена корпоративная сим карта. Все быстро оформили онлайн и заказали доставку курьером. Курьер привёз симку, но не предоставил закрывающие документы. При обращении в поддержку, ни какой реакции. Закрывающие документы удалось получить только через 3 месяца после обращения в офис. И даже при обращении в офис не обошлось без сюрприза. менеджер офисе оказался настолько некомпетентным, что распечатывал документы почти 1,5 час. Он даже не знал как это сделать и постоянно звонил на горячую линию.

На днях заказали ещё одну сим карту. 2 суток общались с менеджером по телефону и по электронной почте для оформления. Приехав офис за сим картой пришлось снова ожидать. И как и в прошлый визит попался некомпетентный сотрудник. Она не могла найти заявку для выдачи сим карты. При оформлении она что-то напутала, что теперь невозможно подтвердить сим карту на Госуслугах. Ну где их набирают??? Почему они все такие тугие!!!
Я вчера весь вечер общалась с сотрудниками горячей линии, пытаясь подтвердить сим карту! Это какой-то ужас! Других слов у меня просто нет! Набираешь номер корпоративного отдела 8 (800) 550-05-55, ожидаешь по 5-8 минут и звонок попадает на обычный отдел для физических лиц. И потом снова ждёшь когда тебя переключат уже на корпоративный отдел.

Самое интересное, что сотрудники корпоративного отдела помочь не чем не могут - каждый несёт такую чушь! Каждый сотрудник предоставляет свою информацию, и она отличается от информации другого сотрудника! Где правда не разобраться!
Сим карту так и не удалось подтвердить! Только зря потрачено время!!! Можно эту симку просто выкинуть! Ладно на неё денег не закинули, воспользоваться ей все равно не возможно! Можно ее только выкинуть! Делаю выводы - худшей компании нет! Лучше держаться подальше от Мегафон!!!!

Недостатки
  • Абсолютно некомпетентные сотрудники
  • Безответственность, ужасный сервис
smail2012не рекомендует
07.08.2022
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка] . Во всём разберёмся.