Опубликовано 11 Июль, 2022 - 13:04

Непрофессиональный и больше похожий на лохотрон магазин, который проводит схемы больше похожие на мошеннические, для зарабатывания денег на банковских операциях.

Работает только с предоплатой, поставляет, не соответствующий заказанному, товар и потом месяц не возвращает деньги, получая проценты в банке. Так я заказал тример, а получил две штанги от тримера, а потом почти месяц пытался получить деньги назад.

Я думаю, что такими магазинами должны заняться соответствующие органы...

Недостатки
  • Отвратительный сервис
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
servicemansне рекомендует
Здравствуйте!

Простите, что подвели с товаром и возвратом. Ни в коем случае обманом не промышляем. Понимаем, как важно получить товар соответствующий описанию и нам жаль, что мы вас так подвели. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим.

Оплата покупки наличными при получении на Маркете есть, можете увидеть это в карточке товара. Но способы оплаты у разных продавцов могут различаться в зависимости от того, какую модель они выбрали для сотрудничества
Видим, что деньги за товар по заказу 115095965 уже вернули обратно 04.07.2022. Стараемся улучшать сервис, чтобы свести подобные случаи к минимуму и не подводить вас в дальнейшем.

Если появятся вопросы - пишите, а мы с радостью на всё ответим