Добрый день! Заказывала товар в интернет-магазине и они для отправки товаров выбрали боксбери. Отказаться или выбрать другую службу доставки было нельзя, к сожалению.
Пожалела даже, что заказала доставку курьером, думала, что проще было бы сходить самой и забрать.
Началось всё с того, что мою посылку отправили на какой-то другой адрес и написали мне смс с тем, что извиняются и заказ отправлен обратно в Петербург.
Потом неожиданно для меня прямо в день доставки в 8 утра мне пришло с смс с информацией о том, что товар доставят прямо сегодня.
Со мной никто не согласовал где я, что я, могу ли забрать посылку вообще. А я к слову была загородом и не планировала забирать заказ в этот день. В итоге я попросила человека забрать мою посылку в этот день, но так как я не успела ответить вашему курьеру, когда он мне за час до доставки решил позвонить, то день доставки перенесли.
Перенесли его к слову на вторник. Мы договорились на конкретное время с курьером. Промежуток: с 9 до 15. Конечно же, в 16:00 мне даже никто не позвонил, пришлось искать номер вашей компании в интернете.
Потом я сама связалась с курьером и девушка ответила в 16:00, напоминаю, мы договорились на 15:00 на доставку, так вот в 16:00 она сказала, что не в городе и предположила, что вернется к 19:00.
Опять таки поставив меня просто перед фактом. Заказ мне приехал в 21:30)))))
Зачем договаривалась спрашивается? Не знаю.
К слову, девушка курьер была милая и приятная, но ни разу не извинилась за то, что нарушила все договоренности какие могла.